Преимущества Power Bank

772b58cb

В одной публикации мы сообщали с вами о том, как нас врут изготовители тонкопленочных солнечных батарей. В данной мы побеседуем о том, что нам дает интегрированная солнечная батарея Power Bank для зарядки смартфонов и прочих устройств. В случае если вас интересуют повер банки с солнечными батареями, рекомендуем обратиться на сайт pb.qpru.ru.

Хочется увидеть, что мысль такого заправочного устройства на базе солнечных батарей прекрасная, а давайте разберем, так ли это и стоит вообще купить такое устройство для использования.

Осмотр Power Bank на солнечных батареях

Первоначально надо сообщить несколько слов о том, что нам сообщаем изготовитель этого устройства. По его словам можно осознать, что такая зарядка может зарядить стандартный смартфон 25 раз. Чтобы это сделать довольно, просто положить солнечную батарею Power Bank 50000 mAh solar на солнце и обождать одни сутки. Читайте о модульной солнечной электростанции Sony.

На следующий день вам предоставят прекрасное устройство, которое будет заряжать смартфоны, микропланшеты, фонари и т.д. Осмотр устройства нас удивил, а как-нибудь все чересчур прекрасно, потому мы приняли решение детальнее разобраться в данном вопросе.

1-ое обличение – вес устройства

Как говорит изготовитель, вес Power Bank 50000 mAh solar составляет всего 200 килограмм. Тут мы и сконфузиться точно. Доведем несколько образцов:

Объявленная производительность батареи 20-30 миллионов mAh при весе в 200 килограмм.
Сегодняшняя батарея на 2000 mAh весит 40 килограмм.
Сейчас проведем простую арифметику и думаем, что вес такого устройства должен быть максимум 500 килограмм. Это первый надувательство от компании-производителя, он значительный. Для чего соврать на счет подобных признаков, так как такая батарея исключительно на физическом уровне меньше весить не в состоянии. Увлекательная публикация: тонкопленочные батареи либо почему нас врут на них.

2-й вымысел – питается за одни сутки

стоит отметить, изготовитель первоначально не показал, какая производительность зарядки. Просто сообщил все прекрасными словами и принудил неискушенных людей заказывать такое устройство.

Есть лишь 1 четкий факт – установлена тонкопленочная батарея.

Думаем, тонкопленочная батарея объемом в 1 кв. метр выдает 200 mAh при КПД 4%. Солнечная батарея Power Bank имеет площадь всего в 20х20 сантиметров, выходит, что она выдает 8 mAh.

Чтобы зарядить батарею в 28 000 mAh она обязана сиять 3500 часов. Думаем 2800/8=3500. Выходит, что она будет заряжена за 145 суток! И это без учета того, что солнце в ночь не предстоит.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *