Айфон 6: основные преимущества

772b58cb

Каждую осень компания Эпл по традиции производит улучшенные версии собственных механизмов. 9 октября гендиректор Эпл Тим Кук продемонстрировал на пресс-конференции в Калифорнии свежую передовую модель Айфон 6. Давайте же скорее всего выясним, чем она различается от прошлых устройств! Купить apple iphone 6 по очень выгодной цене можно на удобном сайте trade59.ru.

Основные преимущества Айфон 6

Экран Одна из основных отличительных черт устройства — поднятый экран следующего поколения Retina HD. Айфон 6 может похвастать линией 4.7 дм и разрешением монитора 1334 x 750 px. Десктоп в новом устройстве сейчас крутится вертикально.

Дизайн Элегантный бонусный дизайн, который так нравится пользователям Айфон, у новой модификации остался прошлым — задняя крышка с логотипом и побочные панели сделаны из целого металла. Смартфон представлен в ставших «классическими» раскрасках — звонком, графитовом и оттенке шампань. Сравнивая с прошлой модификацией новый гаджет стал выше (6.9 миллиметров), из-за этого камера на задней панели немного выпирает. Сам корпус заимствует округленные черты у проигрывателя iPod touch 5-го поколения. Клавиша подключения и блокады сейчас располагается с боковой стороны, а не наверху.

Свежие функции Создатели Эпл приняли решение облегчить жизнь собственным пользователям при помощи нескольких нововведений и модернизированной ОС iOS 8 (для клиентов Айфон, iPod и iPod touch она будет доступна с 17 октября). Например, клавиатуру они обеспечили необходимыми клавишами — с помощью их можно рвать, воспроизводить и вводить документ. Находясь в режиме создания сведения либо статьи, гаджет разгадывает, что как раз вы желаете напечатать. Также почитатели нового телефона по преимуществу расценят вероятность делать звонки при помощи Wifi. Камера хотя и осталась прошлой (8 Мп), сейчас распознает ухмылку и мигание. Кроме остального, iOS 8 содержит свежее дополнение «Здоровье», дающее общий осмотр данных о состояние здоровья и тренировках клиента. А функция «Семейный доступ» успростит общение и размен покупками: она автоматом объединяет учетные записи всех родственников, формируя суммарный домашний фотопоток, суммарный календарь и вероятность устанавливать местоположение ваших близких и их механизмов.

Скорость Разработчики нового устройства презентовали Айфон 6 новый 64-битный микропроцессор A8, который дает возможность приспособлению стремительней работать (на 20% сравнивая с прошлым поколением) и обрабатывать графику (на 50%). Надо сказать, новый чипсет бойче микропроцессора первого Айфон в 84 раза, в это непросто поверить! Действует устройство на мобильной ОС iOS 8, которую представители Эпл представили летом. Что же касается беспроводный сети Wifi, в Айфон 6 она стала стремительней втрое.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *