Преимущества разливного пива

772b58cb

Ценители античного напитка — пива регулярно дискутируют и обсуждают, какой вид лучше, никогда в жизни не завершится. Изготовители любой восхваляет собственный продукт, однако рассмотрение, какое пиво лучше бутыльное либо разливное, продолжаются. Принимая во внимание, что почитателей освежающего напитка в «жизненном» виде возникает все меньше, можно не боясь утверждать, что в данном пререкании выиграл разливательный вариант. Если вас интересует как открыть магазин разливного пива, рекомендуем обратиться на сайт kegz.ru.

И тому есть масса причин. В настоящее время помимо этого, что недорого купить разливное пиво в городе Москва можно повсеместно, огромное многообразие видов пива, позволяет выбрать напиток по нраву.

Главные преимущества «живого пива»

Компания «Пивные люди» предлагает оптовым клиентам купить разливное пиво оптом . Для этого спроектирована целая система, которая дает возможность клиентам познакомиться с перечнем и купить несколько видов сладчайшего напитка оптом и подарить конечному клиенту сладчайший напиток богов.

На данный момент бизнес «живым» пивом, является наиболее выгодным. В настоящее время самая лучшая стоимость за литр живого пива — это то, что готова посоветовать компания собственным клиентам. Подбирая разливное пиво оптом в кегах, клиент приобретает ряд преимуществ:

Разливное пиво сохраняет все собственные личные качества. Его не напрасно называют «живым», оно не подвергается пастеризации, как пиво бутыльное.
Пиво не имеет каких-нибудь консервантов, период хранения «живого» напитка менее 30 суток и то поскольку оно находится в особых непроницаемых кегах.
В такой резервуаре -«бочках» пиво дозревает, питается СО2. Вследствие этого данный духовный напиток покупает хороший вкус и запах.
Очень многие эксперты говорят, что отпив аппетитный, освежающий напиток можно не сомневаться, голова от него болеть не будет. Такой напиток охладит горячим летним утром, оставит после себя хорошее послевкусие.

Совершенно точно бутыльное пиво не может подарить такой насыщенный, терпкий вкус. Вследствие этого очень многие приверженцы пива, предпочитают покупать напиток на разливка. Это позволяет почувствовать неописуемый вкус пива, как раз такой, который должен быть у настоящего напитка. Для разлива компания «Пивные люди» предлагает оптовым клиентам установить оборудование.

Оборудование разливного напитка

Бизнесмен, который хочет вести торговлю разливательным пивом, должен в первую очередь задуматься об оснащении. Оно считается главным. Так от охладителя многое находится в зависимости. От него находится в зависимости, как он будет освежать, и как оставит все личные качества напитка.

Чтобы купить оборудование для розлива пива можно соединиться с резидентами компании либо уточнить детали по телефонному номеру. К оборудованию относится:

Кеги — воздухонепроницаемые железные емкости в которых находится пиво.
Баллоны с СО2.
Редукторы на газовый баллон.
Градирня.
Неблагопристойные головки.
Вышка для розлива.
Шланги, фитинги, хомуты.

Еще понадобится эксперт, который может быстро установить оборудование. Зависимо от числа видов пива, можно купить огромное количество разливательных кранов и сделать собственную коммерческую точку специальным супермаркетов по розливу «живого» пива. Заключая контракт с «Пивные люди», розничный клиент гарантировано приобретает помощь компании.

Невысокие расценки на продукцию, высочайшее качество видов пива — это все считается плюсом работы с нашей организацией. Помимо этого, компания производит помощь в выполнении разных промо-акций, которые позволят повысить размер продаж. Техническое обслуживание, консультацию экспертов, это сопровождается на всем пути торговли «живым пивом».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *