CS:GO преимущества

772b58cb

Чуть раньше Valve произвели еще одно восстановление. Мировых перемен либо чего-то там странного не было, всего лишь вышел новый порядок игры, однако на 1 пункт стоит направить повышенное внимание, а конкретнее на то, что CS GO магазин стала, наконец-таки, свободной. Прекрасно это либо слабо – мы разберем далее, а пока – давайте вообще обнаружим разницу, между коммерческой и свободной Контрой.

Бесплатная игра от Гейба – это общая нежданность для всего комьюнити. Все знают, как друг Габэн обожает денежные средства. Любой, разумеется, получает, как может, однако разработчик Стима незначительно перестарался. Разве он мало имел с Доты, которая первоначально была свободной? А CS, которая всегда была свободной – стоила 10$. А кейсы, а рулетки, а скины? Сколько денежных средств туда вбухано элементарными игроками? Однако хорошо, как принято говорить – проехали.

Ответ – несложен. Известность игры страшно падает. CS – погибает. Несомненно, почитатели у нее всегда были и всегда будут, однако очень многие уходят из игры. Причин тому очень много, начиная от читеров и заканчивая игнорированием игроков, однако мы раскладываем не это. Основная причина свободной игры – приток свежих игроков. Есть люди, которые важно не донатят в игры, даже на их покупку. По идее – это могло воскресить игру, однако так ли это – мы разберем ниже.

Возможности свободной CS:GO

Так вот, чтобы не оставить ничего без интереса, давайте разберем вначале все возможности свободной версии КС ГО. Как и в коммерческой CS GO, в свободной вам будут предлагаться все игровые режимы. Т.е., вы можете играть все полновесные режимы, а конкретнее: Мачмейкинг, Критическая Область, Автогонка Вооружения, простой паблик, игра с ботами и другие. Очень многие занимаются, а можно ли играть на свободном аккаунте на лигах, будь то Faceit либо ESEA. Ответ – да, можете. Начинайте новый Steam, качаете игру, фиксируете аккаунт на лиге и легко играете. Как и в коммерческой версии, вы можете даже завести прайм-аккаунт. Лишь примите вы его при достижении 21 уровня, привязав в Стиму номер собственного мобильного телефона. Кто не знает – прайм-аккаунт – это аккаунт с высоким доверием, т.е. возможность попадания читера в поединок – намного меньше. Раз так – у большинства игроков появляется правильный вопрос: «а для чего вообще тогда приобретать CS:GO, если ее можно скачать совершенно бесплатно, и играть также, как и в коммерческой версии и владея теми же вероятностями?» Для чего терять 10$? А разница все же есть. И вот, какая. За 10$ – вы приобретаете не только пайм-аккаунт, вы приобретаете премиум-статус, который дает возможность приобретать вам внутриигровые объекты, будь то скины оружия, еженедельный дроп, оружие, графити, кейсы, а за осмотр Мейджора – вы можете приобретать сувенирные премии. В свободной версии игры – это просто-напросто труднодоступно. Все, что можно делать на ней – это играть, играть еще раз играть.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *