Виды упаковки на почте России

772b58cb

Каждому среди нас было необходимо пользоваться услугами почты РФ. При отправке корреспонденций, бандеролей, посылок нужна необходимая обертка. Проводится обертка почтой РФ прямо в отделении почты. Всегда при этом нужно учитывать вес и габариты посылки.

Есть следующие виды упаковки: пакет, паковочный пакет, коробки разных габаритов и видов.

— Послания пускаются в конверте, что также считается упаковкой. Конверты могут быть хлопчатобумажными, полиэтиленовыми, они могут иметь разные габариты и форматы, и быть по-всякому оформлены.

— Пакеты могут быть с воздушно-пузырьковой пленкой и обеспечены дополнительной клеевой полосой. В пакетах могут идти незначительные свертки (бандероли). Они могут быть элементарными, заказанными либо дорогими.

Зависимо от этого применяется и разнообразная обертка на почте РФ. Для упаковки простой бандероли применяется бумага, конверты, мембраны и скотч. Незначительные вещи весом до 3-х кг, бумаги, печатные изделия упаковываются в конверты, пластиковые пакеты либо крепкую бумагу (при этом обертка в обязательном порядке перевязывается и закрывается.) Крепкий пласт полиэтиленовой упаковки защищает ее содержание от непосредственного попадания лучей солнца, сырости, пыли, грязи.

— Если выступление крупногабаритное и весом до 20 кг, то применяются коробки разных видов, которые скрупулезно стягиваются скотчем по всем ребрам паковочной коробки. Коробки изготовляются из картона либо гофр картона разной слойности.

Часто встречающаяся обертка на почте РФ – это голубые коробки с логотипом Почты РФ. К доставке принимаются также и серовато-коричневые коробки. Почтовые коробки изготовляются из волнистого трехслойного картона, который прекрасно управляется с результативными перегрузками, проколами, локальными ударами, пульсациями. Почтовая обертка для посылок и почтовых отправлений – это качественную, эффективная и дешевая обертка.

— Одним из видов упаковки на почте РФ считается нежная обертка (оболочка). Она применяется для упаковки одежды, белья, ковров и прочих мягких изделий. Для самой лучшей сохранности такой продукт специально поворачивается в полимер. Применяют и мануфактурную оболочку (мешок), для чего применяется долговечная ясная монотонная ткань.

Не разрешается вторичное применение нормальной упаковки. Предпочтительнее загодя сделать запас нужной упаковкой в отделах почты РФ и форсировать процесс отправки собственного вложения, т.к. очень многие люди занимаются упаковкой с сотрудником почтового отдела (оператором), чем формируют очереди и останавливают прочих клиентов.

Паковочные материалы:

В любом отделении почты РФ можно купить обычные паковочные материалы, стоимость которых находится в зависимости от района, в котором вы живете.

Обертка в качестве хлопчатобумажного конверта имеет всего 2 разновидности:

А4 объемом 21 х 29,7 сантиметров и А5 объемом 14,8 х 21 сантиметров., которые применяются для пересылки бумаг и корреспонденций.

К типичным вариантам упаковки и наиболее известным относятся коробки почты РФ и пластиковые пакеты с клапаном.

Упаковки в качестве коробок применяется преимущественно для посылок весом до 20 кг. Если посылка имеет больший вес, то применяются не менее крепкие и твердые паковочные материалы: полимеры, гитара, дерево.

Требования к упаковке на почте РФ:

— Обертка должна быть крепкой, выключать доступ к охватываемому посылки.
— Непрочные объекты нужно посылать в жесткой упаковке.
— Без специальной упаковки можно посылать товары в заводской упаковке.
— Содержание посылки не должно смешиваться внутри упаковки (свободное место нужно заполнить опилками, стружкой, ватой).
— Воды нужно посылать в воздухонепроницаемых емкостях.
— Украшающие вещества пересылаются в воздухонепроницаемых железных емкостях.
— На картонной упаковке не может быть скотча либо отпечатков от него. Вторично применять коробки почты РФ невозможно.
— На упаковке может быть место для наклеивания направленного ярлыка объемом более 10,5 х14,8 сантиметров и прочих пометок сотрудников почтового отдела почты РФ.
— Мануфактурная обертка должна заключаться из целостного либо нескольких сходных кусочков ясной монотонной ткани, соединённых внешним швом. На мануфактурной упаковке адрес пишется, а не нашивается. При подобном виде упаковки посылку нужно защитить от промокания, т.е. обмотать полиэтиленом либо любым иным водонепроницаемым элементом.

Почта РФ дает корреспонденцию при помощи наземного, невесомого автотранспорта, и смешанным маршрутом. Из-за этого для любого багажа выбирается подходящая обертка с учетом вида багажа, и способа его доставки.

Если посылка транспортируется наземным автотранспортом, то отправитель может обить ее материей по собственному стремлению.

Правила перевозки невесомыми чертами требуют, чтобы почтовые ящики и коробки весом до 3 кг были обшиты материей, если багажом не считаются овощи, фрукты, цветы, рассада, пчелы. Если требуются пакеты почта России посетите сайт kliknul.ru.

Если посылка направляется на огромное отдаление, то она обязана быть прекрасно и крепко упакована. Зависимо от вида посылки обертка вполне может быть из деревянного источника либо полимерного, фальшивого, гофра-картонного либо картонного.

Приложенный в коробку продукт должен быть крепко упакован внутри коробки и не мочь вмещаться.

Вложения должны крепко находиться друг к дружке. Нежные изделия можно складывать в нежную полиэтиленовую пленку. Если пересылаются непрочные изделия либо водянистые вещества, заткнутые в пустую либо другую тару, то их лучше упаковать в коробки, наполняя все свободное место ватой, стружками, опилками либо полистиролом.

Почтовая обертка считается значительной составной частью любого почтового отдела. Она создана для упаковки объектов и продукции, нуждающихся в перевозке. Наполнителем может служить бумага, пузырчатая пленка, опилки, полимер, ватка. Нужный тип наполнителя выбирается зависимо от массы направляемого объекта и его габаритов, что существенно уменьшает опасности поражения объектов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *