Создание балкона под ключ

772b58cb

Для кого-то балкон до сих пор играет роль склада. От владельцев подобных террас часто можно услышать сетования, что достаточно давно пора различить вещи там, а никоим образом не добираются руки.

Но, воспользовавшись сегодняшними технологиями, которые в последние годы стали обширно использоваться в ремонте квартир, можно сделать прекрасное и горячее место для проведения собственного досуга. Так как удобный лоджия под ключ можно сделать без помощи других.

Комфорт на балконе можно создать собственноручно из обычных и подходящих всем людям объектов.
Так как добавить пару кв. метров к собственным миниатюрным муниципальным квартирам будет рад каждый.

При помощи балкона можно существенно увеличить площадь комнаты, соединив их.
В последние годы все меньше людей реконструируют собственные террасе из прохладных складов в жаркие комфортабельные здания, разжижают цветы, делают кабинеты для работы, игровые детские комнаты. Видов много. Осуществить эти идем в жизнь не так трудно. Даже не имея огромного строй опыта, можно сделать балкон под ключ собственноручно.

Терраса под ключ собственноручно предполагает выполнение всех необходимых и особых работ с учетом пожеланий.

Разумеется, это можно сделать, направившись в специальные компании по ремонту квартир и балконов. Там всегда будут способны осуществить любой прихоть клиента. хочется отметить, что есть такие ситуации, когда ремонт балкона сделает лишь мастер. К примеру, при таких раскладах, когда сама оконная плитка нуждается в преображении.

Разумеется, итог произведенной работы зависит и от качества стройматериалов. А, если есть стремление сделать все собственноручно, то, имея небольшой опыт в строительстве, наполнить это вполне возможно.

Для строительно-монтажных работ на балконе пригодятся: молоток, уровень, тянула, рулетка и тому подобное.
Приборы, которые пригодятся для образования домашнего балкона под ключ собственноручно:

лестница либо стремянка;
строй револьвер (для пены);
карандаш и рулетка;
уровень строй;
ножик строй;
молоток;
дрель и насадки к ней;
спортивный напильник;
перфоратор с серовато-коричневом;
сборная строй пена и отбеливатель для нее;
дюбеля, винты, гвозди;
шурупы (с большой шляпкой);
скотч металлизированный и пароизоляционный;
сделанные из дерева бруски либо брусья;
антисептик;
покрытый цинком профиль;
пенополистирольный утеплитель и пенопласт.

Первым и самым основным шагом к утеплению балкона собственноручно будет его остекление. Лучшим видом при этом будет установка металлопластиковых окон и оконных блоков. Также есть современные технологии, которые дают возможность и сделанным из дерева системам мужественно держать осадки и перепады температуры.

Так как на новой террасе может быть тепло и комфортно не только лишь в летние месяцы, но также и в зимнюю пору. Это можно сделать с помощью плит пенополистирола, достаточно простого и при этом крепкого источника. Делается скелет из деревянных брусков. Между ними кладется утеплитель и укрепляется с помощью пластиковых шурупов и клея. Все щели, которые создаются в ходе работы, затем необходимо захлестнуть строительной пеной. После ее просыхания останки пены необходимо внимательно отрезать.

До того как обработать пол напольным покрытием, нужно положить листок фанеры (его длина должна быть не меньше 1 сантиметров). А на него снизу укладывать избранное напольное покрытие. Эксперты заявляют, что самым оптимальным покрытием для балкона считается ламинат. Если ожидается вести в помещении продолжительное время, то стоит задуматься о дополнительном утеплении пола.

Для данной задачи применяют так именуемые пленочные жаркие полы. Они легко устанавливаются. Первым слоем помещается изолирующий источник (фольгированный озолон). Далее снизу кладется подложка для ламината, так именуемый подогревательный элемент. Заключительным слоем кладут сам ламинат.

На балконах, террасах и верандах вагонку на стене лучше накрывать аквалаками, а полы — масляными лаками (конечно же, если они сделанные из дерева).

Для прикрепления избранного облицовочного источника необходимо сделать особую обрешетку из дерева (скелет). На нее будут удерживаться сами панели. Ставить ее необходимо по уровню. Скелет обрабатывается с помощью грунтовки для дерева. На приготовленный скелет укрепляется облицовка.

Материалы, которые применяются, чтобы обить балкон:

Вагонка. Это классический и, наверное, самый распространенный из всех отделочных материалов. Имеет очень много преимуществ, таких как внутренняя соблазнительность, легкость ремонта и т. д. Основной дефицит состоит в том, что за ней необходимо прекрасно следить.

Евровагонка. Представляют из себя планки из дерева. Напоминает стандартную вагонку, а стоит намного дешевле нее. Основное различие в том, что евровагонку устанавливать легче, чем стандартную.

Сайдинг. На вид крайне идентичен с евровагонкой. Основной плюс сайдинга — его надежность и пожаробезопасность. Без проблем устанавливается.

Пластиковые панели. По стоимости они считаются наиболее подходящими. Панели не требуют некоторого или особого ухода. Не откликаются на перепады температуры воздуха.

Другие материалы. К ним можно отнести стойкий гипсокартон, фанеру и т. д. При выборе этого источника предварительно делается скелет либо металлическая рама на стенки. Кладется пласт утеплителя, а снизу все обшивается отделочным элементом.

После того как все работы по устройству балкона собственноручно будут сделаны, останется привнести в него нужную мебель и выбрать, в роли какого здания он будет применяться.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *