Правила идеальной спальни

772b58cb

Как выглядит ваша спальная комната мечты? Если в настоящее время вы сразу не показали собственную, означает есть еще над чем работать.

Какой энергетикой владеет ваша спальная комната? Освежающей и воодушевляющей? Успокаивающей? Вполне может быть, незначительно мрачной либо даже печальной? Забудьте о том, что есть, и подумайте, какую окружающую среду в данной комнате вы бы планировали лицезреть. Если вы грезите о гармонической, настраивающей на отдых и позволяющей забыть обо всех тревогах и стрессах спальне, эти 9 рекомендаций для вас.

Логично, что постель — ключевая «героиня» любой спальни. И каким бы любопытным ни был иной рисунок, как раз от нее находится в зависимости, как выглядит вся комната.

Ну и, разумеется, то, как вам в ней удобно. Поэтому истратьте время, чтобы выбрать оптимальную постель для себя: ту, в которой и комфортно и очень приятно дремать. А чтобы эффект был еще более, обступите ее прекрасным текстилем, выберите декоративные подушки и высококачественное накрывало.

Как мы заявили выше, постель — главный элемент дизайна в спальне, а это означает, что неотъемлемое от нее изголовье также важно. Подумайте, что может быть на стенах за вашей головой. Вполне может быть, это будет просто иллюстрация, быть может — полновесное королевское изголовье, отделанное материей.

Либо это фото ваших детей из излюбленного домашнего странствия? Сделайте так, чтобы входя в комнату вы сразу ощущали себя прекрасно, а очутившись в кровати — еще лучше. Если требуется мебель итальянская спальня пройдите по ссылке.

Выбирайте верное освещение. Освещение важно для спальни. Оно должно налаживать на отдых, формировать установленную окружающую среду и при этом быть комфортным: в спальне мы декламируем по вечерам, время от времени работаем, выбираем одежду, наносим грим и тому подобное.

Традиционный вариант — главное и локальное освещение. Особый свет можно разместить у зеркала, в изголовье и на помосте, если такой присутствует. Хорошо также подсветить шкаф и уборный стол.

Растения, дерево, камень, естественные ткани — все эти детали не только делают нас к природе, но также и даруют то неподражаемое ощущение умиротворения, которое мы так хотим чувствовать в своей спальне. Разумеется, не обязательно сейчас замышлять полный ремонт и делать истинную деревянную отделку. Начните с низкого: несколько нетребовательных растений, фактурный плед из естественной шерсти либо нежный коврик гарантированно преобразят вашу спальню.

Спальная комната — одна из комнат с самым малым числом свободной площади. Постель, шкаф, прикроватные тумбочки — и вот места нет. Чтобы спальная комната стала на самом деле идеальной, она обязана быть не только лишь прекрасной и комфортной, но также и активной.

Для этого надо предельно улучшить все имеющееся место, и легче всего сделать это при помощи всевозможных интегрированных частей. Они и откроют особые возможности для сбережения, и сберегут место в спальне.

Выделите место для досуга. Если вы не занимаетесь йогой либо иными завещанными практиками, вам едва ли потребуется особое место для медитаций, а просто слабый угол для релакса должен быть в любой спальне.

Это вполне может быть что угодно: мягкое сидение, обширный подоконник с подушками и пледом либо прямо постель, отгороженная от прочего мира балдахином. Заполоните это место светом и позитивной энергией: в данном вам помогут жизненные растения, ароматичные свечки, возлюбленные книги и мелочи, дарующие как раз вам хорошее расположение духа.

Чистота в спальне принципиальна никак не меньше прекрасного рисунка либо верно выбранных подушек и одеяла. И дело даже не в эстетической образующей: актуальная чистка по меньшей мере сохраняет вас от вероятных заболеваний.

Поэтому периодически стирайте постельное белье, проветривайте спальню и протирайте пыль. Так вы перестрахуетесь от риска возникновения астмы, которая возникает именно из-за пыли и работы пылевых клещей, живущих на всех мягких поверхностях. А чтобы освободиться от каждодневного малого мусора, найдите место для небольшой корзинки.

Прикроватная тумба — то, что мы видим в первый момент после просыпания, если дремлем на боку. Также, как раз на ней лежат все нужные нам в постели вещи: от книжек до заправочного устройства и стакана жидкости. Чтобы сделать данную часть спальни предельно комфортной, выберете тумбочку «под себя». Если вам надо очень много вещей, выбирайте модификации с ящиками либо 2-мя ярусами, также похлопочите о рисунке. К примеру, на тумбе будут прекрасно выглядеть фото либо незначительное растение в горшке.

Чтобы вы ощущали себя предельно удобно в спальне, разрешите ей «дышать». Освободитесь от не нужной мебели, загромождающей останки свободного места, переберите одежду и отпустите шкафы, проведите проверку среди драгоценностей и подумайте, весь ли рисунок вас действительно утешает и на самом деле вам необходим. Проводите такие инспекции периодически — ваша спальная комната будет вам за это признательна.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *