Клочкова: В следующем году хочу быть любимой и счастливой

772b58cb

Яна Клочкова с сыном Спортсменка рассказала об отношениях с отцом своего ребенка.

«Золотая рыбка» Украины, знаменитая пловчиха поделилась своими планами на Новый год. Яна Клочкова уже второй год подряд будет отмечать этот праздник в Буковеле, где будет учить сына Сашу кататься на лыжах и проведет детские соревнования. 
Яна, какие планы на Новый год 2014?
Как и в прошлом году, мы проведем его в Буковеле. Уже 28 числа мы с малышом (сыном Сашей), друзьями, тетей и братом уезжаем туда. Там мы будем кататься на лыжах, также я буду проводить детские соревнования.
Сыну уже приготовили подарок от Деда Мороза? Писал ли Саша письмо Деду Морозу?
Если честно, он у меня каждый день подарки получает. Пока Дед Мороз ему купил интерактивную игрушку, а так у него все есть.Что касается письма, Саша еще маленький, до него только доходит, кто такой этот Дед Мороз.  Я водила его в «Украину» на новогоднюю елку, малыш увидел этого сказочного персонажа, понравилось ему.
Что особенное вы хотите получить на Новый год?
Каждый год, как и любая женщина, я хочу быть счастливой, любимой, иметь рядом сильное плечо, на которое можно опереться.
Каким был для вас 2013 год?
Вы знаете, уходящий год был для меня довольно спокойным. Всего было понемногу.
Какие отношения у вас сейчас с папой Саши, Леваном Ростошвили?
Нормальные, все-таки маленький сын. Леван хотел приехать, но пока не знаю, приедет ли. Возможно, со временем, если появится желание, мы станем общаться более тесно…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *