«Секс в большом городе»: любимая серия Сары Джессики Паркер

772b58cb

Сара Джессика Паркер Сара Джессика Паркер побывала на телевизионном шоу Watch What Happens: Live, где ведущий устроил ей блиц-опрос.

Вопросы, конечно же, касались самого известного проекта с участием звезды — сериала «Секс в большом городе».
На вопрос о любимой серии Паркер ответила, что ей больше всего нравится четвертый эпизод первого сезона под названием Valley of the Twenty-Something Guys (в российской версии — » Мир мужчин, которым слегка за 20″).
Напомним, что в этой серии, вышедшей на экраны в 1998 году, Кэрри Брэдшоу случайно сталкивается на улице с «Мужчиной своей мечты», однако очередной роман заводит с новым знакомым, который намного ее младше.
Кстати, когда Сару Джессику спросили о том, с кем из героев сериала, по ее мнению, стоило остаться Кэрри, ответ актрисы был весьма предсказуем: конечно же, с Бигом.
И, наконец, еще один волнующий зрителей вопрос, заданный ведущим: планируется ли снимать еще одно полнометражное продолжение «Секса в большом городе»? На это Паркер ответила:
Есть история, которую мы могли бы рассказать, но я не уверена, что когда-нибудь расскажем.
Напомним, что от сериала «Дневники Кэрри», снятого как приквел культового сериала, звезда «Секса в большом городе» осталась не в восторге.
Источник: spletnik.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *