Организатора Евромайдана в Харькове ранили ножом

772b58cb

милиция Неизвестные избили и ранили ножом организатора акций в поддержку евроинтеграции Дмитрия Пилипца в Харькове.

Вчера около 21:00 двое неизвестных напали на организатора акций в поддержку евроинтеграции Дмитрия Пилипца. Нападение произошло на улице Иванова в центре города недалеко от дома, где он временно проживает.
Об этом он сам рассказал, позвонив в редакцию харьковского интернет-издания «МедиаПорт».
«Двое нападавших избили меня, было около 4 ударов ножом. Люди, которые ехали мимо и увидели, что мне нужна помощь, остановились; везут меня в неотложку», — цитирует издание слова Пилипца.
Пилипец уточнил, что нападавшие попали ножом в бедро.
В «Общественном движении за Европейский Харьков» сообщили, что Пилипца привезли на автомобиле в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи имени профессора Мещанинова.Из приемного отделения его увезли на каталке, предположительно, в операционную.
Ранее, неизвестные ночью 24 декабря повредили и подожгли обслуживающий проведение акций в поддержку евроинтеграции легковой автомобиль Opel Omega в Харькове.
Неизвестные 20 декабря в 4:04 разбили окна и испачкали краской здание по ул. Рымарской, 18, в котором находится офис областного объединения Всеукраинского общества «Просвита» им. Т. Шевченко в Харькове. В офисе «Просвиты» организаторы акций в поддержку евроинтеграции хранили технику и агитационные материалы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *