Huawei Honor 3X/3C: двухсимочные 3G-смартфоны

772b58cb

Huawei Компания Huawei анонсировала выпуск сразу двух новых двухсимочных 3G-смартфонов на платформе Android 4.2, у каждого из низ экран имеет HD-разрешение 1280х720 пикселей.

Модель Honor 3X построена на восьмиядерном процессоре MediaTek MT6592 с тактовой частотой 1,7 ГГц, оборудована 5,5″ мультисенсорным IPS-дисплеем и получила, помимо всего прочего, 2 Гбайт оперативной памяти, слот для карт micro-SD, две вмонтированные камеры (13 Мп тыловую и 5 Мп фронтальную), а также аккумулятор ёмкостью 3000 мАч.

Huawei Honor 3X/3C: двухсимочные 3G-смартфоны

Huawei Honor 3X

Huawei Honor 3X/3C: двухсимочные 3G-смартфоны

Huawei Honor 3C

В свою очередь Honor 3C базируется на четырёхъядерном чипе MediaTek MT6582 с тактовой частотой 1,3 ГГц и обладает 5″ LPTS-тачскрином. Ещё в арсенале есть 1 или 2 Гбайт оперативной памяти, 8 Гбайт внутренней флэш-памяти, слот для карт micro-SD, пара интегрированных камер (8 Мп тыловая и 5 Мп фронтальная), а также перезаряжаемая батарея ёмкостью 2300 мАч.

Если же говорить о цене, то для китайского рынка она установлена в размере $280 на Huawei Honor 3X и в размере $130 либо $160 (в зависимости от объёма RAM) на Huawei Honor 3C.

Ранее редакция THG.ru опубликовала статью «Зачем нужен джейлбрейк: доводы за и против». В какой-то момент многие пользователи iPhone, iPad или iPod Touch задумываются о том, чтобы сделать джейлбрейк. Наши американские редакторы рассказали о преимуществах и рисках, связанных с получением прав доступа к файловой системе устройств на базе iOS, а также обратились к специалистам по информационной безопасности за комментариями относительно последствий джейлбрейка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *