Снежный сезон в Норвегии

772b58cb

Рассказывают, в Норвегии предварительно возникают на коньки, а затем начинают идти. И в это без проблем поверить, так как одни из первых обнаруженных макетов сегодняшних лыж родом отсюда. При этом скандинавские горнолыжные курортные места к нам, чем Альпы, и при этом никак не проигрывают по уровню обслуживания, а сезон катания весьма короткий.

3 самых крупных из них – норвежские Трюсиль и Хемседал и финский Оре – входят в технологию SkiStar, что дает большое количество плюсов: можно синхронно заказать существование, ски-пассы, уроки в лыжной школе и получить разрешительную помощь.

Также, тут обеспечивают дождь! Курортные места оборудованы производительной технологией синтетического оснежения, и в случае если погода подведет, то это никак не навредит катанию. Ну, если вдруг произойдет так, что откосы не будут способны к вашему прибытию, вам возвратят денежные средства за покрытый отдых! Из наиболее важных преимуществ – скидка 10% на ски-пасс и 20% на изучение при бронировании на skistar.com до 15 декабря.

Крупнейший курорт Норвегии — Трюсиль. Он находится у подножия горы, по которой проложено большое количество автотрасс, при этом подняться на верхушку можно всей семьей, а далее любой найдет себе оптимальную автотрассу. Подробно про reasons to visit trondheim читайте пройдя по ссылке.

В Хемседале – крупнейший в стране порог высот и эксклюзивные возможности для фрирайда, еще спуск шириной в 6 км! Финский курорт Орев 2019 году примет Чемпионат мира по горнолыжному спорту. В особенности Оре обожают ценители хорошей кухни – их притягивает содержание отличных ресторанов. На всех 3-х курортных местах есть сноупарки – как для специалистов, так и для новичков.

Расположение можно выбрать на любой вкус и кошелек. Некоторые из особняков и гостиниц размещены в области ski-in/ski-out: можно уехать со откоса вплоть до дверей вашего коттеджа либо гостиницы. Сначала подъемники среди квартирный зоны вызывают сомнение, и лишь затем видишь, что выполнены они для того, чтобы накопить нужную скорость и добраться до места предназначения, а ездить на самом деле есть куда: платформа apres-ski включает бары, рестораны и дискотеки и SPA-зоны.

И, в конце концов, о наиболее молодых лыжниках и сноубордистах. Дети смогли возлюбить снеговика Валле, ставшего истинным знаком курортных мест SkiStar. Несколько смешной, а весьма благодушный, он ведет с ребятами все дни напролет.

Ведет состязания, обучает детей проходить первые повороты на откосе, играет и катается на серфе в земном центре курорта! В этом году он сделал особенный подарок: при бронировании до 15 ноября навремя домашних месяцев «В гостях у Валле» с 11 февраля по 11 марта детям до 6-7 лет совершенно бесплатно предлагаются лыжная школа, оснащение и ски-пасс.

Перечислять все, чем можно занять себя в процессе каникул на курортных местах SkiStar, продолжительно: это и разглаживание на собачьих упряжках, и поездки на снегоступах, ледолазание, аквапарки, состязания, квесты, выступления, гастрономические удовольствия…

А даже если после целого дня на откосе сил останется лишь на то, чтобы прилечь и не идти, оно того стоит! Завсегдатаи с усмешкой рассказывают, что пару часов сна, произведенных тут, сойдут за целые сутки досуга дома.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *