В Get Even графику можно спутать с реальностью

772b58cb

Get Even Студия The Farm 51 официально анонсировала свой новый проект Get Even. Как стало известно Gamebomb.ru, разработчики подготовили новый трейлер по случаю анонса, чтобы продемонстрировать невероятное качество графики, которую можно спутать с реальностью.

«Get Even стирает грань классического разделения между одиночным и многопользовательским геймплеем, разворачивая две взаимосвязанные истории. Сюжетная линия игры развивается на основе воспоминаний главных героев, которые оказывают на ход сюжетной линии невероятный эффект», — говорится в официальном описании.
По словам разработчиков, все враги, которые появятся в одиночной игре будут одновременно существовать в онлайновом мире в виде персонажей других игроков. Другими словами, геймеры никогда не смогут в точности определить, кто стоит перед ними —компьютерный персонаж или настоящий человек.
Как выяснил Gamebomb.ru, для создания виртуального мира команда The Farm 51 использовала технологию сканирования, что позволило придать игре невероятную реалистичность. Релиз Get Even запланирован на Xbox One, PlayStation 4 и РС в 2015 году.

Источник: gamebomb.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *