4 сезон Х-Фактор: Имена финалистов (ФОТО + ВИДЕО)

772b58cb

4 сезон Х-Фактор: Имена финалистов (ФОТО + ВИДЕО) В субботу, 21 декабря, зрители увидели девятый прямой эфир четвертого сезона шоу «Х-фактор».

В субботу, 21 декабря, зрители увидели девятый прямой эфир четвертого сезона шоу «Х-фактор».
В девятом выпуске шоу «Х фактор 4? приняли участие всего лишь 4 финалиста, среди которых «Коллективы» Игоря Кондратюка (дуэт «Two Voices», трио «Триода»), «Парни» Сергея Соседова (Сергей Гладир) и «Младше 18? Ирины Дубцовой (Александр Порядинский). Напомним, шоу уже покинули Евгений Шпаченко, Анастасия Рубцова, квартет «Клей Угрюмого», Никита Ломакин, Мария Кацева, Даниил Рувинский, Михаил Мостовой и Дарья Ковтун.
4 сезон Х-Фактор: Имена финалистов (ФОТО + ВИДЕО)

Сегодня участники исполнили по две композиции — балладу и танцевальный хит — и поборолись за право пройти в тройку финалистов.
Еще с прошлого эфира участники не исполняют песни за жизнь, а судьи не решают, кому остаться на проекте. Отныне тот, кто наберет меньше голосов, бесповоротно покидает проект.
4 сезон Х-Фактор: Имена финалистов (ФОТО + ВИДЕО)

В преддверии девятого прямого эфира вокального шоу «Х-Фактор 4», на котором должны были определиться финалисты проекта, канал СТБ запустил премилый ролик, рассказывающий, что Игорь Кондратюк сделал невозможное: вывел к финалу сразу два коллектива из самой «нелюбимой» зрителями категории участников. И намекающий, что обе группы под руководством тренера могут пройти в финал…
4 сезон Х-Фактор: Имена финалистов (ФОТО + ВИДЕО)

Тем не менее, осуществить свой план и провести оба коллектива — «Триода» и? Two Voices? — в финал Игорю не удалось?: по итогам голосования, шоу покинул дуэт Вани и Леши. И все же у Игоря Кондратюка еще есть шанс снова стать тренером-победителем. Его соперниками в финальной битве сезона станут Ирина Дубцова со своим подопечным (в финал вышел Александр Порядинский) и Сергей Соседов — со своим ( Сергей Гладыр).
4 сезон Х-Фактор: Имена финалистов (ФОТО + ВИДЕО)

Дуэт Two voices вышел на сцену девятого прямого эфира в ярких блестящих костюмах. Выступление артистов, которое открывало девятый прямой эфир, понравилось членам жюри. «Красивые, поющие мальчики в эфире Х-фактора — это классно!», — сообщил общее впечатление жюри строгий Серега.4 сезон Х-Фактор: Имена финалистов (ФОТО + ВИДЕО)

Второй номер группы Two voices, — любовная баллада в стиле рок, — был не менее ярким. «Молодцы, ребята, вашего голоса было достаточно, хотя стиль не ваш, это заметно», — сообщила Ирина Дубцова. Сергей Соседов решил, что исполнение было чрезмерно отрепетировано и баллада на английском языке не такая искренняя, как могла бы быть на русском.
4 сезон Х-Фактор: Имена финалистов (ФОТО + ВИДЕО)

Таким образом, в следующую субботу за право попасть в суперфинал будут соревноваться финалисты: коллектив «Триода», Александр Порядинский и Сергей Гладыр.
Каким окажется выбор телезрителей, узнаем совсем скоро.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *