Яна Станишевская показала мускулистый торс своего бойфренда

772b58cb

Яна Станишевская Участница популярного проекта поделилась личной фотографией.

Финалистка третьего сезона шоу «Холостяк» Яна Станишевская запомнилась многим зрителям. 
Несмотря на то, что финансовый директор из польского городка не победила в шоу, ей удалось завоевать сердце холостяка Андрея Искорнева, который после окончания проекта предпочел победительнице Анне Козырь Яну. Но отношения пары быстро закончились, что не мешает Станишевской оставаться интересной многим людям, которые за время показа шоу «Холостяк-3» стали её поклонниками. Яна часто радует читателей своей страницы в соцсетях личными фотографиями. 
На этот раз загадочная брюнетка наконец-то приоткрыла завесу тайны и показала своего возлюбленного. Читательницы в восторге от мускулистого торса избранника «холостячки», но хотели бы увидеть и его лицо. 
Яна философски подписала снимок: «Обидно, что мы не замечаем самых важных моментов в своей жизни, когда они происходят. Мы растем, стремимся к мечте и воспринимаем это как должное. Но когда у тебя пытаются отнять мечту, ты понимаешь, насколько она важна, понимаешь, как сильно ты ее любишь и как она нужна. Вы когда-нибудь слышали в этой жизни выражение «все лучшее дается нам бесплатно»? Это правда».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *