Де Санктис: «Система позволяет «Ювентусу» быть сильнее всех»

772b58cb

Морган де Санктис Голкипер «Ромы» Морган де Санктис считает, что его команда не заслужила крупного поражения в матче против туринского «Ювентуса».

В центральном матче 18-го тура чемпионата Италии «Ювентус» на своем поле обыграл «Рому» — 3:0. По голу на свой счет записали Артуро Видаль, Леонардо Бонуччи и Мирко Вучинич (с пенальти). Стоит отметить, что «волки» заканчивали матч вдевятером – красные карточки получили Даниэле де Росси и Леандро Кастан.

«В первом тайме «Рома» играла отлично, жаль, что «Ювентус» забил. Затем мы немного потеряли голову в концовке матча, особенно в эпизоде с первым удалением. В конце концов пропорции были нарушены. В моменте с голом Бонуччи мы были невнимательны и упустили. Отставив в сторону результат, «Ювентус» опережает нас всего на восемь очков в таблице. Могу подтвердить сказанное перед матчем: итальянская система позволяет ему быть сильнее всех. Нужно отдать должное прекрасному тренеру и сильным игрокам, но приезжая сюда на матч, ты можешь даже победить, но многие боятся это сделать. Мы попытались, но проиграли с незаслуженным результатом, хотя могли и победить.

Эта итальянская система, дающая преимущество «Ювентусу». Я хочу сказать, что «Ювентус» три года играет на новом прекрасном стадионе, что дает огромное преимущество и является продуктом этой системы, может быть, и благодаря действиям руководства клуба, но также и благодаря системе, поддерживаемой подчинением всех. Жаль, что такие слова называют сплетнями за барной стойкой, но если бы право голоса имели только победители, о какой справедливости можно было бы вообще говорить?.Нас ждёт ответный матч 11 мая, и возможно, у нас будет ещё один шанс в Кубке Италии, так как ювентини правы в одном: всегда и только говорить должно поле», – сказал Де Санктис.

В следующем туре римляне на своем поле встретятся с «Дженоа», а «Ювентус» наведается в гости к «Кальяри».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *