В Ferrari идет подготовка к презентации нового шасси

772b58cb

Ferrari Все команды напряженно готовятся к предсезонным тестам в Хересе, которые должны стартовать 28 января.

Из-за масштабных перемен в регламенте они не смогут работать с прошлогодними машинами, следовательно, представят новые шасси за несколько дней до начала тестов. По информации испанской газеты Marca, в Ferrari планируют провести презентацию между 23 и 25 января.

Как сообщает журнал Autosprint, сейчас идёт процесс финальной проверки всех расчётов, связанных с новой машиной, созданной в Маранелло, а на этой неделе ей предстоит пройти обязательные краш-тесты в аккредитованном FIA экспериментальном центре CSI в итальянском городе Боллате. В Ferrari уже тестируют новую систему рекуперации энергии, которая в этом году придет на смену KERS, а новый турбомотор впервые будет опробован на трассе только на тестах в Хересе.

При успешном развитии событий на подготовку шасси к презентации и проведение рекламных съемок перед отправкой в Херес может потребоваться от 9 до 10 рабочих дней. Как пишет Autosptrint, в команде могут назначить презентацию на 23-е или 25-е января, из-за суеверия отказавшись от её проведения 24-го. Впрочем, нельзя исключать, что, как и многие другие команды, Скудерия представит новую машину перед самым началом тестов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *