MTI начинает сотрудничать с Metal-Slim и Simply Design

772b58cb

MTI Компания MTI подписала дистрибуторское соглашение с компанией Metal-Slim Corp. об эксклюзивных поставках аксессуаров к мобильным телефонам брендов Metal Slim и Simply Design на территории Украины, передает корреспондент «proIT» со ссылкой на пресс-службу компании.

Тайваньская компания Metal-Slim Corp. специализируется на разработке и производстве чехлов для смартфонов. В 2012 году бренды Metal-Slim и Simply Design занимали более 80% тайваньского рынка чехлов для мобильных телефонов.

На данный момент в ассортименте компании присутствует более 20 линеек чехлов из термополиуретана, пластика и искусственной кожи для 70 актуальных моделей смартфонов.

Как уточняет корреспондент «proIT», в первой поставке в Украину представлены чехлы-накладки и чехлы-книжки под смартфоны HTC, Samsung, Apple и Sony. Аксессуары Metal Slim и Simply Design уже доступны для заказа со склада MTI.

Напомним, ранее компания MTI подписала дистрибуторский контракт с компанией Vmax Electronic Technology Co и начала поставки защитных пленок для экранов бренда Vmax.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *