Коммутатор TP-LINK Easy Smart TL-SG1016DE уже на рынке

772b58cb

TP-LINK Компания TP-LINK дополнила серию коммутаторов Easy Smart новой управляемой моделью начального уровня TL-SG1016DE с шестнадцатью гигабитными портами.

Easy Smart TL-SG1016DE создан для малых и средних предприятий, стоящих перед необходимостью организовать и поддерживать свою корпоративную сеть без привлечения подрядных организаций. Простота настройки позволяет использовать коммутатор без регулярного контроля его работы.

TP-LINK Easy Smart TL-SG1016DE обеспечивает приоритизацию трафика одновременно на основе тега и порта, чтобы сохранять бесперебойную передачу голосовых и видеоданных в высоконагруженной ЛВС. Благодаря функции зеркалирования портов коммутатор может отслеживать сетевой трафик. Кроме того, новинка имеет встроенные функции диагностики кабеля и предотвращения петель.

Коммутатор TP-LINK Easy Smart TL-SG1016DE уже на рынке

Для улучшения безопасности сети TP-LINK TL-SG1016DE поддерживает MTU LAN, VLAN на основе порта и функции VLAN на основе стандарта 802.1Q, что отвечает большинству требований к сегментации сети. Кроме того, коммутатор автоматически определяет статус соединения и сокращает энергопотребление, а также может регулировать питание в зависимости от длины кабеля.

Коммутатор TP-LINK Easy Smart TL-SG1016DE уже доступен на российском рынке по рекомендованной цене 4650 рублей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *