LG G3: подробности о новом флагманском смартфоне

772b58cb

LG,logo Приближается 2014 год, и рынок смартфонов готовится к очередной смене флагманских моделей ведущих производителей. На днях южнокорейские СМИ со ссылкой на неофициальные источники сообщили некоторые подробности о смартфоне LG G3, который придёт на смену модели G2 и, судя по характеристикам, станет прямым конкурентом Samsung Galaxy S5, чей анонс должен состояться в первом квартале нового года.

 Ожидается, что новинка от LG получит дисплей с разрешением 2560х1440 пикселей и диагональю свыше 5 дюймов. Вероятно, речь идёт о 5,5-дюймовой IPS-панели Quad HD, которую компания представила в минувшем августе. Кроме того, в смартфоне будет установлена 16-мегапиксельная камера.

Аппаратной основой G3, скорее всего, послужит восьмиядерный процессор Odin собственной разработки LG. Данный чип, использующий, по последним данным, 64-разрядную архитектуру ARM Cortex-A50, конфигурацию big.LITTLE и графику Mali, может быть анонсирован на выставке MWC 2014 в феврале в Барселоне. При этом сам G3 там представлен не будет — его анонс, по предварительным данным, запланирован на вторую половину 2014 года.

LG G3: подробности о новом флагманском смартфоне

G2 — нынешний флагман линейки смартфонов LG

Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор смартфона iconBIT Mercury Q7 NT-3602M. Вне всяких сомнений, по состоянию на октябрь 2013 года это самый большой фаблет на российском рынке. Но главное — не размер, пусть даже это ключевая характеристика гаджета. Главное — великолепный баланс между ценой и возможностями, который удалось получить именно благодаря амбициозным планам компании Iconbit и её демократичной ценовой политике на российском рынке. Это настоящая мечта среднестатистического любителя передового оборудования, не готового платить за большой смартфон цену игрового ноутбука.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *