В Харькове сгорела машина активистов Евромайдана

772b58cb

поджог В Харькове этой ночью полностью сгорел автомобиль Chevrolet Lacetti, который принадлежал волонтерам Евромайдана.

Это уже третий случай, когда автомобиль активистов в Харькове поджигают. Об этом сообщает пресс-служба харьковского Евромайдана. 

По их информации инцидент произошел около трех часов ночи во дворе дома по улице Данилевского. Машина принадлежала волонтерам, которые уже больше месяца готовят горячий чай и бутерброды для мирных собраний Евромайдана в Харькове возле памятника Шевченко. Стоимость сгоревшего Chevrolet Lacetti около 10 тыс.долл., — говорится в сообщении пресс-службы. Напомним, ранее сообщалось, что 5 декабря из арендованного харьковским Евромайданом микроавтобуса неизвестные похитили электрогенератор стоимостью 13500 гривень. 

13 декабря этот же автомобиль неизвестные подожгли, а 20 декабря «титушки» атаковали штаб харьковского Евромайдана. Они разбили окна и обрисовали провокационными лозунгами фасад здания. В ночь на 24 декабря сожгли второй автомобиль активистов, а в ночь на 25 декабря на активиста харьковского Евромайдана Дмитрия Пилипца во вторник вечером совершено нападение. Он получил несколько ножевых ранений, сейчас он находится в больнице.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *