Григорий Лепс возьмет под опеку участника проекта «Голос»

772b58cb

лепс и шариф Российский исполнитель Григорий Лепс решил взять под свою опеку одного из ярких участников проекта «Голос», певца Шарипа Умханова, известного под псевдонимом Шариф.

Об этом сообщается на официальном сайте Лепса.

Считалось, что Шариф может стать победителем второго сезона популярного шоу талантов, идущего на Первом канале. Однако в финал артисту пробиться не удалось.

После выбывания из проекта, Лепс предложил артисту подписать контракт с его продюсерским центром. Как оказалось, популярный исполнитель внимательно следил за событиями в «Голосе», и Шариф был одним из его фаворитов. В середине декабря на своих страничках в социальных сетях, Лепс даже попросил своих поклонников активнее голосовать за этого участника.

На официальном сайте Лепса говорится, что Шариф «поразил жюри невероятным голосом, став одним из главных открытий конкурса».

Впервые же Григорий Лепс познакомился с Шарифом еще летом 2013 года на благотворительном концерте, который проходил в Crocus City Hall. Уже тогда он отметил уникальные вокальные данные этого певца.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *