Венгер: «Бендтнер может стать отличным форвардом»

772b58cb

Арсен Венгер Наставник «Арсенала» Арсен Венгер похвалил игру форварда Никласа Бендтнера, принесшего «канонирам» победу над «Кардифф Сити».

В среду «Арсенал» дома обыграл «Кардифф Сити» со счетом 2:0. Решающий мяч в игре на 89-й минуте забил Никлас Бендтнер.

«Мы начали матч слишком медленно, и такое бывает при плотном календаре матчей, и крайне важно, что соперник не забил первым, что позволило нам начать играть в скоростной футбол после перерыва. В последние 25 минут чувствовалось, что гол назревает, но такое случается не всегда, и вас даже могут поймать на контратаке. Нам было необходимо сыграть терпеливо и умно, не ошибаться в защите и идти вперед. В конечном итоге Никлас Бендтнер все решил. Этот игрок пережил сложные времена, и я хочу отдать ему должное. Я уже сказал ему, что он вернулся на тот уровень, которого я от него ждал, и если он будет продолжать в том же духе, то вернется в команду.

Не в моих привычках списывать игрока со счетов, и ему стоит отдать должное. Мне кажется, болельщики живут одним днем, и всегда готовы изменить свое мнение, если вы стараетесь демонстрировать свою лучшую игру. Он сказал мне, что хочет остаться. Если он действительно хочет остаться с нами и сконцентрирован на работе, то вполне может стать отличным форвардом. К сожалению, сегодня он получил травму, и, похоже, его лечение – вопрос не нескольких дней, а скорее недель. У него растяжение голеностопа. Все мы огорчены этим. Травма Никласа не означает, что мы сразу же побежим на трансферный рынок. Хотя мы потеряли и Бендтнера. и Жиру.

Что касается Подольски, он не играл несколько недель, и ему не хватало остроты в атаке. ему была нужна игровая практика, и он ее получил сегодня. Ему было непросто, так как «Кардифф» – очень организованная и трудоспособная команда. Озил? Сам он рассчитывает сыграть в субботу. Повреждения нет, лишь только боль. Но я думаю, что в субботу он не появится на поле, и восстановится лишь к игре с «Астон Виллой», – заявил Венгер.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *