В канун Нового года вдвое подорожает проезд на такси

772b58cb

такси Цены на такси в столице возрастут вдвое.

Новогодние праздники частенько бьют по нашим кармана и кошелькам, на руку это не только продуктовым и сувенирным магазинчикам, но и водителям железных коней. Для таксистов период с 31 декабря по 7 января — «золотая жила». В эти числа можно хорошо подзаработать да и еще на «чай» получить.   
— Цены возрастут в два, а то и в три раза. Если сейчас от Троещины до Контрактовой Площади можно доехать за 50-60 грн, то в период с 31 декабря цены взлетят до 100-130 грн. Чем ближе бой курантов — тем дороже проезд. – поделился с «КП» таксист частной компании Андрей. – Перед Новым годом наши клиенты частенько и чаевые оставляют, даже был случай, когда мандаринами накормили. Плохо одно то, что приходиться в новогоднюю ночь сидеть не с семьей, а за баранкой авто.   
Андрей, водитель такси, также рассказал «КП», что вряд ли у кого выйдет заказать машинку заранее, так как неизвестно насколько будут перегружены линии и заняты автомобили.   
— Всем придется  ждать, ничего не поделать. У народа нашего нынче как традиция пошла — не заранее выезжать на место гуляний, а за полчаса-час до начала торжества. А потом жалуются, мол то машин нет, то долго ждать приходится. – продолжил Андрей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *