Аккумуляторы 18650

772b58cb

Все большее место в повседневном быту занимают разные беспроводные устройства: переносные и комфортные в работе аккумуляторные дрели; компьютеры, которые дают возможность продолжительное время работать в отсутствии электрической сети. Это делает нашу обыденную жизнь удобней и легче. Однако особенное место занимает применение независимых аккумуляторных механизмов не рядом с домом, где всегда можно установить устройство на зарядку, а далеко от источников электропитания. К слову, купить аккумуляторы 18650 по приемлемой цене можно на сайте parosigara.ru.

В туристическом походе, на охоте либо рыбалке самым нужным, а иногда и необходимым электрическим устройством считается фонарь. Передовые фонари, оборудованные светодиодами, имеют множество преимуществ. Однако основной чертой любого электрического фонаря, разумеется, считается продолжительность его работы. Для путешественников, которые пускаются в многодневные странствия, как раз длительность работы фонаря имеет большое значение при избрании. А данная черта прямо находится в зависимости от вида аккумулятора, которым оснащается фонарь.

Огромную роль для любого путешественника играет компактность и легкость снаряжения. Из-за этого значительной чертой для частей питания считаются габариты и вес – чем меньше, тем лучше. При этом батареи обязаны иметь огромную емкость, которая снабдит длинную и верную деятельность фонаря, нередко главного источника света в черное время суток. Передовые технологии дают возможность соединить воедино незначительные объем и вес с большой емкость которого составляет аккумулятора.

Одними из часто встречающихся элементов питания для светодиодных фонарей считаются батареи типоразмера 18650. Эти малогабаритные батареи с сравнительно большой емкость которого составляет предпочтительнее подходят для сегодняшних источников света, довольно часто используемых путешественниками, рыболовами и охотниками.

Энергоемкость — это число энергии, которая находится в батарее. Емкость батареи, довольно часто выражается в ватт-часах (Wh, Вт*ч), киловатт-часах (кВт*ч) либо ампер-часах (Ah, Ач). Наиболее популярным признаком емкости батареи считается Ah, устанавливаемое как число часов, на протяжении которых батарея может гарантировать поток, равноправный скорости ряда при нарицательном усилии батареи. Ватт-час — это усилие (V), обеспечивающее батарея, поднятая на число тока(ампер), которое вполне может снабдить батарея на определенное время (как правило в часах). Усилие*Ампер*часы = Wh. Так как усилие значительно находится в зависимости от вида батареи из-за его внешней химии (щелочной, литиевой, полновесной кислоты и т. Д.), Довольно часто на стороне аккумулятора показываются лишь данные ампер*дня, выраженное в Ah либо mAh (1000 мА*ч = 1 Ач). Чтобы получить Wh, помножьте Ah на нарицательное усилие. К примеру, допустим, что у нас есть нарицательная аккумуляторная батарея 3 V с емкость которого составляет 1 Ач либо 1000 mA*h, ее производительность будет равна 3 Вт.

1 A*h значит, что на теоретическом уровне у нас есть возможность применять мощь тока в 1 ампер на протяжении одного дня либо 0,1A на протяжении 10 часов либо 0,01A (10 мА) на протяжении 100 часов.

Выбор аккумулятора 18650. Вопрос-Ответ

Если необходим простой совет – какой аккумулятор типоразмера 18650 лучше приобрести не вникая с головой в технологическую составляющую, «чтоб просто хорошо работало», ответим так:

самый дешевый по соответствию стоимость/качество это «Самсунг» ICR18650-26F(либо H) емкость которого составляет 2600mAh, абсолютное большинство ваших устройств и фонарей будет легко на нем работать.

Если повысить расчет расходов на покупку аккумулятора раза в полтора-два, можно купить максимальный по емкости аккумулятор «ЭлДжи»18650MJ1 (на 30% больше):

Аналогами его считаются Sanyo (NCR18650GA) и «Самсунг» (INR18650-35E) при этом Самсунг существенно выгоднее.

Если необходим рекордсмен по емкости и качеству то это несомненно как нам представляется на сегодняшний день Sony NCR18650G 3600mAh

При избрании аккумулятора не забываем про это:

Главных изготовителей батарей 18650 от знаменитых марок всего 4: Sony, Sanyo, «Самсунг» и «ЭлДжи». Есть еще Сони с собственными модификациями экзотики, однако представленные выше – наиболее популярные.

Все другие марки (как правило это изготовители разных фонарей) сворачивают те же Sony, Sanyo, «Самсунг» и «ЭлДжи» в термообложки с наименованиями и логотипами собственного брэнда, ну может еще обеспечив эти батареи платой обороны и/либо модифицированными контактными площадками.
Обычно они после данного существенно приобретают набавку в стоимости, впрочем ничем не лучше по данным.

Впрочем стоить увидеть что время от времени такие улучшенные батареи могут быть лучше собственных доноров, в связи с тем что должны беспроблемно работать с фонарями от компании-производителя такого же брэнда (с иными могут быть неприятности из за габаритов, контактов и высоких нагрузок по току).
К определенным «особым» фонарям необходимо покупать батареи, которые рекомендуются изготовителем либо обозначенных в изображении/аннотации к фонарю.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *