Романтический трейлер боевика «Дивергент»

772b58cb

дивергент Создатели фантастического боевика «Дивергент» (Divergent) продолжают радовать нас новыми трейлерами: в интернете появился очередной ролик с Шейлин Вудли и Тео Джеймсом.

На этот раз продюсеры решили подогреть интерес к картине — мы стали свидетелями не просто нарезки с самыми яркими моментами из картины, а целого отрывка, в котором герои Вудли и Джеймса страстно целуются.
Действия захватывающего фильма разворачиваются в деспотичном Чикаго будущего. Жители города поделены на пять фракций: Самоотверженные, Честные, Храбрые, Умные и Миролюбивые. Как правило, судьба каждого человека предопределена. Однако в 16 лет подросткам предлагают выбор: можно остаться с семьей, а можно сменить группу и, скорее всего, навсегда потерять связь с родными.
Главная героиня боевика неожиданно для всех принимает решение покинуть свою группу. Пройдя необходимый тест, она узнает, что является Дивергентом — человеком со скрытыми способностями не только к одной фракции, как должно быть, а к трем.
Картина основана на романе Вероники Рот, работы которой постоянно сравнивают с произведениями автора «Голодных игр» Сюзанны Коллинз. И, судя по всему, не зря —  целевая аудитория экранизаций полностью совпадает.
Напомним, что участие в съемках фильма режиссера Нила Бергера главные роли также исполнили Кейт Уинслет, Эшли Джадд и другие звезды Голливуда.
Релиз ленты «Дивергент» запланирован на март 2014 года. Ждем с нетерпением!

Источник: spletnik.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *