Канадцы требуют действий против злодеяний режима Януковича

772b58cb

Канада Иностранцев просят карать «украинский режим» не словом, а делом

Канадская группа содействия демократии в Украине обратилась к правительству с просьбой применить санкции против руководства Украины.

Об этом говорится в открытом письме группы в адрес министра финансов Канады, сообщает «Радио Свобода».

«Мы просим Канаду вместе с другими западными демократиями применить Международные стандарты борьбы с отмыванием денег и финансированием терроризма против представителей украинского режима, который подпадает под положения этих стандартов» , — говорится в письме.

«Это касается большинства, если не всех представителей высшего эшелона в президентской администрации, судебной и законодательной системе», — отмечают инициаторы.

«Например, прибыль бизнеса сына президента Александра Януковича в этом году составила тысячу процентов», — подчеркивают в группе содействия демократии в Украине.

В письме отмечается, что «состояние демократии в Украине вызывает обеспокоенность и требует всяческой поддержки».
«Наша неспособность ответить на злодеяния режима Януковича только поощряет его и президента России Владимира Путина. Мы просим Канаду выйти за рамки слов. Господин министр, мы просим вас принять меры, для этого имеются все механизмы», — резюмируется в письме к министру финансов Канады.
Как известно, США прямо предупредили украинскую власть о наказании в случае новых попыток силового решения ситуации с Евромайданом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *