Отчего стоит выбрать б/у сервер

772b58cb

Для любой компании наступает тот момент, когда приводится вопрос о покупке компьютера под 1С, CRM или свежих стартапов. В целях увеличения конфиденциальности и безопасности ваша бригада решает приобретать собственный сервер, а не взять в аренду машину.

В случае наличия финансирования можно оценивать покупку нового оборудования. Пока, абсолютное большинство организаций низкого и среднего бизнеса имеют довольно непрезентабельный расчет. И появляется проблема: приобрести бу оборудование и расти или отсрочить покупку «на потом»?

В данной публикации мы не убеждаем вас на покупку бу компьютеров, а сообщаем, отчего «used» или «refurbished»-техника это оптимальное решение и достаточно давно стандартная практика на Востоке.

Рынок серверного оборудования бу начал активно расти с 2008-2009 годов на фоне финансового кризиса. И на данный момент в данной нише работают тыс организаций, и миллиарды частников.

По изысканиям специалистов компании IDC, рынок Украины компьютеров по результатам 2017 года сравнивая с подобным временем 2016 года, снизился на 11 % в отдельном и повысился на 20% в финансовом выражении.

Очень многие IT-отделы обновляют собственные серверные стойки раз в три года из-за договоров с изготовителем, а не потому, что оборудование изношено.

Отреставрированные компьютеры работают как свежие, время от времени они стремительней и производительнее при невысокой стоимости, исходя из конфигурации микропроцессоров, памяти и дисков. Абсолютное большинство компьютеров крайне крепки и могут поддерживаться и обновляться легко в течении 5-10 лет.

Абсолютное большинство компьютеров крайне крепки и могут поддерживаться и обновляться легко в течении 5-10 лет.” Если желаете купить бу сервер рекомендуем заглянуть на сайт nord-server.ru.

Оборудование с пометкой “used” или “refurbished” стоит значительно меньше, чем свежее, и для многих организаций это прекрасная вероятность обновить собственную технологическую основу по хорошей стоимости. А сэкономленные средства применяют на иные стратегически важные задачи.

Приобретая бу компьютеры, стоит направить интереса на менеджера. Специальные компании, работающие в данной нише, могут вам предложить гарантию, консультацию и выбор, что много принципиально. К примеру, наша организация server-shop.ua, перед реализацией проверяет сервер до 3-х раз: при приеме техники на склад, дальше сервер проходит общее техобслуживание с следующим испытанием и в конце концов, 3-й анализ с избранной заказчиком конфигурацией перед отправкой.

Вопрос обещания оборудования также стоит пересмотреть. Выбирайте оборудование с залогом от 60 суток до 24 мес. Не носите за фирмами, которые утверждают сервисный период в 36+ мес – это рекламный ход. Давайте рассудим, мы приобретаем сервер бу которому от 3-х до 5 лет и вероятнее всего, изготовитель компьютера не производит эту модель.

Следовательно, через 2-3 года комплектующие к этой модификации компьютера будет найти трудно, что затруднит осуществить сервисные обещания. К тому же, фирма-продавец предложит вам другую модель компьютера, не менее модернизированную и конечно же, с вашей дополнительной платой.

Делая покупку в интернете, мы всегда оборачиваем интереса на доставку. Приобретая новый сервер у формального дистрибьютера, время проведения предзаказа до 30 суток и довольно часто физическое лицо не в состоянии приобрести сервер. А с б/у техникой все очень просто. К примеру, в нашем онлайн магазине поставка продукта происходит на следующий день.

Так вот, приобретая бу сервер, вы приобретаете предельную пользу от любой гривны, если максимизирование расчета считается приоритетом у вашей компании.

Вы приобретаете качественные обещания, если соблюдать условие отличного выбора менеджера и бережете время на доставке. А на сэкономленные время и денежные средства вы будете развивать собственные свежие планы, и добиваться свежих высот.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *