Разработчикам No Man’s Sky не выплатят страховку

772b58cb

No Man's Sky Офис студии Hello Games, разработчиков Joe Danger и No Man’s Sky, оказался затоплен в канун Рождества. Как выяснил Gamebomb.ru, страховка не покроет ущерб, нанесенный непредвиденной ситуацией.

Студия в Гилдфорде, в Англии оказалась полностью затоплена. По словам разработчиков, практически все в офисе, включая ноутбуки и документацию остались под водой. Последней надеждой разработчиков стала страховка имущества в студии, однако страховая компания отказалась выплачивать компенсацию.
По словам главы компании, в договоре страхования мелким шрифтом было указано, что компенсация не выплачивается, в случае если здание располагается в месте, где велик риск затопления. Именно там, по данным Gamebomb.ru, и располагался офис Hello Games.
В начале декабря команда представила миру свой новый проект No Man’s Sky — амбициозную научно-фантастическую игру с открытым миром, насчитывающим невообразимое множество звезд и планет. Даже если все данные для работы над No Man’s Sky были благоразумно скопированы, разработчикам придется покупать новое оборудование и вновь налаживать работу. Судя по всему, судьба нового проекта висит на волоске.

Источник: gamebomb.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *