Что такое дермапен

772b58cb

Действенной подготовкой в области косметологии, которая дает возможность вернуть юность коже лица и восстановить коллагеновый скелет, считается дермапен что это такое можно почитать пройдя по ссылке. Многие позитивные оценки о процедуре дают возможность удостовериться в ее повышенной производительности.

Что из себя представляет инструмент Dermapen

Dermapen считается брэндом южнокорейской компании, которая работает на изготовлении механизмов в области косметологии.

Инструмент представляет из себя автоматический мезороллер в качестве ручки. Электронное косметологическое устройство имеет сменную насадку, на которой размещены узкие иглы. Глубь попадания их составляет 0,25-2 сантиметров, а скорость работы находится в диапазоне от 1,5 до 5,5 миллионов проколов за минуту.Дермапен: оценки о процедуре с аппаратом-филлером для раскольнической мезотерапии. Где приобрести, как применять

Микроигольную терапию можно вести на:

  • волосистой части головы;
  • лице;
  • бедрах;
  • животике;
  • руках.

Инструмент имеет хорошую скорость отвесного перемещения игл. Благодаря ему в кожу приводят особый калорийный йогурт, обогащая покровы витаминами.

Преимущества устройства для раскольнической мезотерапии

Косметологи-эстетисты и покупатели смогли расценить anti-age действие устройства Дермапен.

К его плюсам можно отнести:

  • Неимение болевых чувств – заточенные особым способом иглы готовы без проблем просачиваться в ткань, минимизируя нарушения дерматологического покрова.Дермапен: оценки о процедуре с аппаратом-филлером для раскольнической мезотерапии. Где приобрести, как применять
  • Большая результативность – итог будет виден спустя 5-6 операций.
  • Многогранность – при помощи управления ширины, числа игл и частоты их перемещения инструмент применяют для решения различных косметологических неприятностей (морщинки, воспаления, рубцы).
  • Большая износоустойчивость – срок эксплуатации рассчитан на 3-5 лет.

С возникновением Дермапен на рынке косметологических услуг отвалилась потребность переносить боль неспешных иглоукалываний на обычном сеансе мезотерапии.

Сведения к процедуре

Машинное влияние Дермапена дает возможность избавиться от:

  • шрамов;
  • рубцов;
  • растяжек (стрий);
  • морщинок;
  • пантомимных складок.

Он действенно сражается с целлюлитом, восстанавливает работу засаленных желез, подтягивает обвисшую и бессильную кожу.

Дермапен: оценки о процедуре с аппаратом-филлером для раскольнической мезотерапии. Где приобрести, как применять
Основные сведения к использованию технологии Дермапен

Свидетельствами к использованию считаются:

  • провисание кожи лица;
  • маленькие и глубочайшие морщинки;
  • формирование шрамов и рубцов;
  • увеличенные поры;
  • излишняя окрашивание, мерклый оттенок лица;
  • возникновение отделов излишнего выпадения волос;
  • возникновение растяжек;
  • содержание жировых складок и возникновение целлюлита;
  • сосудистая сеть;
  • акне/постакне.Дермапен: оценки о процедуре с аппаратом-филлером для раскольнической мезотерапии. Где приобрести, как применять

При компетентном выборе целительных сывороток и мезококтейлей удаление заметных и глубочайших очаговых поражений кожи будет выходить скорей.

Противопоказания

Дермапен имеет определенные противопоказания к применению:

  1. Момент беременности и грудного вскармливания.
  2. Выполнение синтетического пилинга перед мезотерапией.
  3. Открытые дерматологические поражения, царапины, раны.
  4. Заразные заболевания.
  5. Содержание воспалительных действий.
  6. Герпес, псориаз, атопический дерматит в серьезной фигуре.
  7. Психологические расстройства, дизентерия.

Необходимо также принимать во внимание вероятность персональной непереносимости на детали мезококтейля, что может привести к возникновению аллергических реакций.

Виды Дермапен и их характеристики

Скорость потрясения и протяженность игл – основные расхождения в модификациях устройства. К наиболее распространенным модификациям можно отнести:

  1. Dr. Pen Purple (изготовитель Северная Корея). Протяженность подачи игл может регулироваться от 0,25 до 2 сантиметров для применения их на разных отделах тела. В картридже присутствует 12 иголок. Скорость влияния игл можно выверять методом выбора одной из 5-и в спектре от 1500 до 5400 ударов за минуту.Дермапен: оценки о процедуре с аппаратом-филлером для раскольнической мезотерапии. Где приобрести, как применять
  2. My М. Исходя из модификации присутствует 3 или 5 видов настройки скорости, предельная из которых составляет 1800 ударов за минуту. Протяженность игл также может изменяться от 0,25 до 2 сантиметров. Простой модификацией считается японская, работа которой подобна корейской. Различие состоит в возможности настройки скорости работы игл: присутствует 3 вида, предельный из которых 1600 ударов за минуту.Дермапен: оценки о процедуре с аппаратом-филлером для раскольнической мезотерапии. Где приобрести, как применять
  3. Dermapen UGIOGO EDR-02. Содержание производительного двигателя и железного каркаса делает инструмент довольно износоустойчивым. Предельная скорость, которую можно выверять, составляет 2400 ударов за минуту.Дермапен: оценки о процедуре с аппаратом-филлером для раскольнической мезотерапии. Где приобрести, как применять

Дермапен (оценки о процедуре будут обозначены ниже) выбирается персонально исходя из рассчитываемой косметической неприятности. Операции можно делать в домашних условиях, а их результативность зависит от корректности ее выполнения и вида применяемых витаминовых коктейлей. Для бытового ухода советуется применять ширину игл 0,5 сантиметров для лица и 1 сантиметров для тела.

Поэтапная аннотация по выполнению операции

Во время проведения операции вероятно максимальное выделение кровавой сукровицы, из-за этого при применении раскольнического мезороллера нужно сохранять правила антисептики и работать в обеззараженных перчатках.

Рубежи выполнения операции:

  1. Адаптация кожи: скрупулезная чистка кожи и обработка антисептиком.
  2. Адаптация устройства к работе: врезка обеззараженного картриджа с подобранным числом ширины игл и скорости их колебания.Дермапен: оценки о процедуре с аппаратом-филлером для раскольнической мезотерапии. Где приобрести, как применять
  3. Построение целебной сыворотки или особого мезококтейля исходя из художественных неприятностей.
  4. Обработка Дермапеном совершается по ориентирам, в роли которых предпочитают массажные линии. При функционировании необходимо не допускать пробелов, из-за этого любой ход должен держать прошлый. На каждую полосу обработки нужно 2-4 манипуляции. По технике выполнения операции линии могут быть отвесными, горизонтальными, спиралевидными и извилистыми.
  5. После обработки области необходимо вторично применять мезококтейль и втирающими перемещениями принести его на очевидные проблематичные зоны для вторичной обработки.
  6. На коже будет чувствоваться определенное недовольство после операции. Для ее успокоения необходимо принести личину с расслабляющим результатом.Дермапен: оценки о процедуре с аппаратом-филлером для раскольнической мезотерапии. Где приобрести, как применять

Число операций должно составляться косметологом. Для предупредительного удержания тонуса кожи советуется около 4-5 сеансов, для решения не менее глубочайших неприятностей нужно пройти около 8 операций.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *