В Британии продается дом Джона Леннона

772b58cb

Особняк В нем участник The Beatles жил со своей первой женой в течение четырех лет.

В английском городе Вейбридж графства Суррей выставили на торги дом, в котором в течение четырех лет жил участник легендарной The Beatles Джон Леннон.

Особняк, в котором шесть спален, столько же ванных комнат, сауна, бильярдная и домашний кинотеатр, музыкант приобрел в июле 1964 года за 20 тысяч фунтов. В этом доме Леннон жил вместе со своей первой женой Синтией. Считается, что именно здесь участник знаменитой «ливерпульской четверки» написал несколько песен для восьмого альбома The Beatles «Sgt. Peppers Lonely Hearts Club Band».

В Британии продается дом Джона Леннона

Вместе с особняком с молотка уйдет участок площадью 0,6 гектаров, на территории которого расположен домик для прислуги и крытый бассейн, пишет Times. Все это поклонники Леннона могут приобрести за 13,7 миллионов фунтов (более 22,6 миллионов долларов).

Кстати, в октябре на торги был выставлен ливерпульский дом детства Джона Леннона, где музыкант жил с родителями, бабушкой и дедушкой с рождения и до пяти лет. Тогда за легендарное жилье собирались выручить 150-250 тысяч фунтов стерлингов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *