Упаковка для стирального порошка и товаров бытовой химии

772b58cb

К упаковке средств бытовой химии, прежде всего, предъявляются требования по защите от проникновения запахов, влаги и ультрафиолета. Также важны хорошие сварочные свойства пленки, поскольку, к примеру, порошок содержит много пылящих частиц, и может затруднить сварку.

Оптимальным решением для упаковки бытовой химии являются пакеты различных форматов, изготовленные из ламинированных материалов. Обладатели автоматизированных фасовочных линий закупают пленку в рулонах, часть производителей бытовой химии – готовые пакеты под запайку.

Вы хотите заказать прочную упаковочную продукцию оптом? Компания ТИКО-Пластик предлагает в широком ассортименте упаковки для стиральных порошков и других товаров бытовой химии высокого качества.

Двухслойная пленка на основе прозрачного полиэтилена (ПЭ) и прозрачного (окрашенного, белого) ПЭ с межслойной печатью.

Данный упаковочный материал используется для фасовки продукции весом более 1,5 кг. Используется как упаковка для стирального порошка. Если хотите купить упаковку для бытовой химии советуем зайти на сайт rek-times.ru.

Двухслойная пленка на основе прозрачного ПЭТ и прозрачного (белого) ПЭ с межслойной печатью. Это прочная влагонепроницаемая упаковка для стирального порошка. Из этой пленки изготавливают пакеты для вертикальной и горизонтальной фасовки, а также дойпаки.

Качественный полиэтиленовый пакет для упаковки стирального порошка сохранит продукцию от преждевременного старения, обеспечив длительный срок хранения и надежную транспортировку. Заказывайте упаковочные материалы для бытовой химии в нашей компании – мы гарантируем высокое качество и оперативную доставку продукции по Москве и в любые другие регионы страны.

Качественная упаковка для стирального порошка обеспечивает длительный срок хранения продукции и ее надежную транспортировку.

Внедрение инновационных технологий и использование современных материалов позволяет разрабатывать индивидуальные решения по упаковке с учетом пожеланий и требований клиентов.

Квалифицированные специалисты компании реализуют индивидуальный подход к каждому клиенту и воплощают в жизнь идеи любой сложности.

На всех этапах производства осуществляется строгий контроль, что гарантирует высокое качество упаковки для стирального порошка, выпускаемого нашей компанией.

Сервисная поддержка клиентов и оперативная доставка продукции. В компании собственный автопарк и развитая система логистики.

Если вас интересует упаковка товаров бытовой химии, позвоните по контактным телефонам компании «ТИКО-Пластик». Мы воплощаем сложные дизайны со спецэффектами и нанесением печати до 10 цветов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *