Охлобыстин просит вернуть уголовную статью за гомосексуализм

772b58cb

Охлобыстин Открытое письмо-обращение к президенту РФ актер разместил на своей страничке в Твиттер.

«Доктор Быков» Иван Охлобыстин обратился к президенту России Владимиру Путину с открытым письмом, в котором попросил «способствовать скорейшему возвращению в УК РФ 121-ой статьи, карающей за «мужеложество». Текст открытого письма он разместил в своем блоге.

По словам Охлобыстина,  принятый в РФ в 2013 году закон о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений «недостаточно эффективен, поскольку наличие официально зарегистрированных сообществ гомосексуалистов само по себе является прямой рекламой гомосексуализма».

Актер уверен, что если  подобные затягивать с решением вопроса нельзя, так как  если «содомиты получат статус «социальной группы», то будут иметь конституционную возможностью растлевать подрастающее поколение, ведь своих детей у содомитов быть не может и эта «социальная группа» будет вынуждена пополнятся за счет наших детей».

Напомним, в конце 2013-го года Иван Охлобыстин оказался в центре скандала в связи с резкими заявлениями по отношению к гомосексуалистам.  Актер признался, что он, как человек верующий, ненавидит геев.

Эта новость быстро перелетела через океан и взбудоражила американских журналистов. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *