Как выбрать футболки для печати

772b58cb

Нынешний рынок промопродукции предлагает покупателю такой большой выбор, что стоимость на элементарную футболку может колыхаться от 100 50-и руб до 1 тысячи. Как осознать самому и правильно разъяснить заказчику, отчего, к примеру, «Тиболка» стоит 200 руб, а American T не менее восьмисот? Постараемся разобраться.

Насыщенность источника. Тут все довольно легко и ясно: майка насыщенностью 190 г/м2 будет дешевле примера насыщенностью 150 г/м2. А к слову, что значат эти числа? Кв. метр полотна весит 190 граммов. Данную характеристику без проблем проверить без помощи других: вырежьте из футболки квадрат со стороной 20 сантиметров, подумайте его, помножьте вышедшее значение на 25 и сравните итог с объявленными данными.

Но насыщенность — и это еще не все. Узкая майка вполне может быть не менее хорошей телу, крепкой и долговременной. Так как многое находится в зависимости и от прочих моментов, расценить которые по внешнему облику непросто.

Качество хлопка. Производство футболки pink floyd купить которую можно пройдя по ссылке, стартует с белых мягких комочков хлопка, развивающегося в фонах. Ситец создают в кипы, отвозят на производства, где чистят от зерен и включений, а потом расчесывают. В ходе расчесывания волокна сортируют на не менее короткие и длинные.

Из длинных прядут нити гребенного хлопка — медленные и крепкие, узкие, а крепкие. А из длинных волокон выходят не менее рыхловатые и пушистые нити кардной пряжи. При одинаковой насыщенности более дорогостоящая майка из гребенного хлопка будет не менее долговременной, и применяемое изображение войдет на приглаженную и крепкую ткань лучше.

А майка из кардного хлопка также подходит для печати: ее мохнатость можно снизить, обработав силиконом и энзимами. Эти вещества дают полотну кротость (подобно климат-контролю для белья в стиральной машине), и работают будто синтетический пиллинг (приблизительно как средства в косметических залах). Они снимают бесполезные ворсинки с ткани, готовя ее к печати.

Как отличить кардный ситец от гребенного на глаз? Да, наверное, никоим образом: обработанная кардная пряжа может даже эксперта сколотить с толку. Таким образом остается полагаться на основательность поставщика, следовательно, работать с опробованными фирмами.

Ориентировочная усадка полотна. Это вторая черта, которую вы не найдете глазами, а воспримете лишь после первой стирки. Если полотно прошло термоусадку, майка не будет на объем меньше после того, как ваш заказчик ее постирает. Разумеется, если он будет придерживаться инструкций на ярлыке, так как не все футболки можно вычеркивать при 60 °С. В большинстве случаев подходящая температура — 30 – 40 °С. Впрочем могут быть и исключения: футболки Мастер и American T при 60 °С можно вычеркивать уверенно.

Покрой и швы. Сейчас снова возвратимся к тому, что хорошо видно сразу. Как всем известно, футболки могут быть цельнотянутые и кроеные.

Но также и у футболки со швами, разумеется, также есть собственные превосходства. Она скроена не как труба, а с учетом извивов фигуры, что в особенности важно для девушек, а обычно важно и для сильной половины человечества. Такая майка лучше сидит, обливая стан и отмечая его преимущества. Еще 1 незначительный секрет: рукава у кроеных и цельнотянутых футболок сделаны по-всякому.

У кроеных футболок они сужены и хорошо обрисовывают мужские мышцы и трицепсы. Обратите свое внимание на футболки Regent Фит и Imperial Фит, которые сделали французские дизайнеры компании Sol’с. Это не менее опрятные (приталенные, с зауженными вниз рукавами) виды распространенных промофутболок Regent и Imperial.

Еще немного о покрое. Если приглядеться к майке American T, без проблем увидеть, что плечевые швы несколько сдвинуты вперед. Благодаря данной небольшой советы майка прекрасно сидит на любой фигуре. Обратите свое внимание также на резинку ворота данной футболки. Она представляется абсолютно стандартной, а попробуйте ее продлить — и вы ощутите, как значительно резинка противится растяжению. Все потому, что ткань в данном месте уложена вчетверо, а не в 2, как практически у всех футболок. Такая резинка намного стойче и продолжительнее сохраняет фигуру.

Что еще делает футболку не менее крепкой, улучшенной? Парная прострачивание швов на плече, вороте и пройме. С позиции эстетической прострачивание кому-то нравится — кому-то нет, а с позиции технической такие швы совершенно точно стойче.

И, разумеется, при избрании промофутболки стоит обратить свое внимание на содержание теплых модификаций, чтобы одеть и парней, и девушек в изделия одного тона и качества.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *