Стартовые номера

772b58cb

Стартовые номера, наперсные номера, спортивные номера, спортивные манишки – это почти одно, лишь именуется по-всякому.

Во время проведения спортивных событий участники и команды должны различаться и их нужно без проблем скопировать и обозначить в листе соревнований. Для этого надеваются стартовые номера с номером, знаком и записью.

Номера могут печататься прямо на спортивной фигуре при помощи термопечати. А могут надеваться поверху спортивной формы, поверху высшей одежды , это:

минимальный номер на завязках;
номер – пелерина со знаком.

В зимних видах спорта намного чаще применяются номера, которые надеваются поверху одежды либо укрепляются на ней при помощи завязок, резинок либо просто булавок.

Для исходных номеров принципиально:

не теснить перемещение;
не падать ни в коем случае;
прекрасно заметен номер и читаться информация.

Из ткани, которая не сыплется, не лысеет, не сморщивается от атмосферных требований. Построение знака и номера производится способом сублимации, при этом изображение стабильно к внутренним действиям и стирке. Край обрабатывается электроножом.

Исходя из потребности и расчета, можем посоветовать различные типы исходных наперсных спортивных номеров.

Номер –манишка-накидка: в качестве накидки с окном через голову, полотно впереди и позади, по краям завязки либо резинки. Завязки не менее многогранны – удобней одевать и растяжимо при прилегании.

Объемы поля могут быть различные, по объема спортсмена. Измеряются сантиметром либо серией по плечам и ширину. Номер динамический в качестве накидки многогранен тем, что комфортно сидит, не срывается, и не особенно привязан к габаритам тела. Чтобы вам удобней было ориентироваться — ниже матрица с образцовыми габаритами, они могут быть иными — по вашему предзаказу.

Подходящий оттенок исходного номера – белый, печать разноцветная. На белую ткань производится возгонка – это постоянное построение знака.

Вероятно производство исходных номеров, спортивных манишек любого иного тона. Построение знака способом термотрансфер с подложкой и флексография. Оттенок и метод нанесения обговариваются при заказе.

Также вероятно производство исходного номера по другой выкройке, к примеру с проймой, делающей манишку похожей на спортивную рубашку.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *