Овечкин: «Наша цель – золотые медали Олимпиады»

772b58cb

Александр Овечкин Лидер «Вашингтон Кэпиталз» и сборной России Александр Овечкин после объявления состава на ОИ-2014 поделился оптимизмом и максималистским настроем.

По словам нападающего, наша национальная команда собирается завоевать золотые медали соревнований, показав при этом лучший на турнире хоккей.

«Олимпиада с каждым днем все ближе. Все мои друзья звонят мне и спрашивают о нашем окончательном составе. Я очень взволнован и счастлив, потому что попал в список тех, кто поедет в Сочи, – приводит слова Овечкина официальный сайт НХЛ. – Очень рад представлять Россию на домашней Олимпиаде. Стараюсь не думать о возможном давлении, однако трудно не обращать на это внимание, когда я читаю новости в интернете. Давление все же ощущается – болельщики и СМИ хотят больше новостей о команде и составе. Могу сказать, что наша цель заключается в том, чтобы выиграть золотые медали и показать наш лучший хоккей».

Александр выразил согласие быть капитаном россиян во время сочинских Игр.

«Это будет огромной честью для меня. Не собираюсь рассуждать, хочу ли я быть капитаном или нет. Это решение главного тренера или команды. Я уверен, что, когда мы приедем в Сочи, тренер скажет нам, кто будет капитаном. Если выберут меня, то это будет хорошо. Но я не стану никого подталкивать и говорить, что должен или не должен быть капитаном», – заявил Ови.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *