Михаил Добкин прокомментировал обвинения в сепаратизме

772b58cb

Михаил Добкин Председатель Харьковской областной государственной администрации, глава областной организации Партии регионов Михаил Добкин не удалил сообщение в Twitter, по поводу которого оппозиционеры обратились в СБУ и ГПУ с призывом открыть уголовное производство в отношении регионала по ст.110 Уголовного кодекса (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины).

Более того, комментируя ситуацию, губернатор Харьковщины ответил на обращение оппозиционеров так: «А за захват зданий госучреждений, за блокирование дорог, за нападение на сотрудников правоохранительных органов, за… Там никаких статей нет?».
Напомним, народные депутаты из Свободы и Батькивщины обратились в СБУ и ГПУ по поводу высказывания Добкина об отмене пакта Молотова-Риббентропа. Комментируя то, что активисты автомайдана привезли в Межигорье гроб, губернатор Харьковщины написал в Twitter: «С такими психопатами стыдно жить в одной стране… Надо отменять пакт Молотова-Риббентропа! К черту этих идиотов с их гробами и мусором в голове! Пусть проваливают!».
Источник: liga.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *