Женская логика

772b58cb

О женской логике рассказывают достаточно давно, при этом в большинстве случаев мужчины. И все потому, что осознать особенности и повороты женского выпуклый и подсознательного разума разумному, а особенно на техническом уровне думающему мужчине если не нельзя, то точно сложно. Отличный Женский журнал вы можете найти на удобном сайте moda-beauty.ru.

Если осознать нельзя, то нужно отшучиваться. Так появились на свет смешные рассказы о женщинах и женской логике. Изменялось сообщество, изменялся и юмор. На замену Д. Мильтону с мнением «Девушка — отличный дефицит природы» пришли смешные рассказы о блондиночках. Однако самое важное различие передовых мнений о женщинах в большинстве случаев различие элегантности в самих высказываниях. Сравните сами.

Когда знаменитому германскому философу Канту задали вопрос о том, какие девушки, с его точки зрения менее предрасположены к изменам- брюнетки, либо блондиночки, Кант дал ответ не задумываясь: — Седоватые.

Плоды сегодняшнего американизированно — подросткового юмора постыдно отдавать на страничку.

При этом основательно начинаешь думать, разве мужчины опасаются девушки как огня поэтому раздают некоторые слухи о том, что женская логика действительно — неимение любой логики.

Журналист «Недели» Юлия Ульянова задумалась над этим вопросом: что служит прототипом подобных отношений полов, вероятно всему виной физические расхождения между мужским и женским головным мозгом?

Таким образом рассказывают ученые?

У нынешних экспертов возникла вероятность исследовать головной мозг живого человека при помощи позитронно-эмиссионной томографии (ПЭТ) и многофункциональной магнито-резонансной томографии (МРТ). И свежие изучения обнаружили ряд значительных отличий структурной, биохимической и многофункциональной компании головного мозга у представителей различных полов. Даже суждение такое вышло — «пол головного мозга».

Исследовательских работ проведено много, однако многое еще предстоит проанализировать: головной мозг — единица трудная. Впрочем, есть еще одно «однако»: итоги определенных исследовательских работ длительное время не издавали — боялись реакции общественности. Вопросы пола вообще взрывоопасны, немного что, обвинят в дискриминации — и пиши пропало. Когда-нибудь исследователи мужи сделали вывод, что женский головной мозг по объему проигрывает мужскому, и длительное время принято было считать, что интеллектуальные возможности парней выше. Такой смачный довод для теории преимущества! А в то же время сейчас это вызывает бешеные обсуждения вопроса: определенные исследователи совершенно убеждены, что головной мозг девушки с помощью большего объема труднее санкционирован — не вдаваясь в пространные рассуждения, просто-напросто нашпигован бездонными извилинами. Почему не допустить, что как раз отсюда у женской логики ноги развиваются?

Если приблизиться к занятию солиднее: так как девушка может принимать и разбирать синхронно большее число информации (у девушки задействованы оба полушария), то женщина крутит в голове большое количество видов поворота событий и наступает к выводу, который представляется мужчине непоследовательным. Женская логика интуитивна и рассматривает тысячи деталей, мужская же прямолинейна и сосредоточена на точном предложении. Девушка оценивает намеки и часто дуется, когда парень ее просто-напросто не осознает.

В 1925 г. управляющий кафедрой точной логики МГУ Андрей Колмогоров одним из первых старался сконструировать законы женского мышления. Потом такими исследовательскими работами занялись врач физико-математических наук Д. Булешов и кандидат химических наук Владимир Башкиров, которым удалось сконструировать несколько законов.

Так вот, по законам женской логики любое заявление можно признать глупым, отвергнув его при помощи восклицаний в духе «Ну и что с того?». Объект конфликта в большинстве случаев без проблем теряется — неважно, поистине ли сформулированное соображение, намного главнее обосновать, что противник не прав вообще. Кроме того заявление вполне может быть принято, а следствие его нет (к примеру, девушка может похохотать над анекдотом про женскую логику, но в случае если показать на ее «непоследовательные» выводы, реакция не принудит длительное время ожидать).

Мощь доводов девушка повышает по принципу повышения драматизма, таким образом трагическое осложнение обстановки — еще один из законов. При этом мотивация довольно часто приводится до крайности — никаких полутонов. И тому подобное.

Но не будем забывать, что женская логика прямо сопряжена со методом мышления, а он к тому же — с отличительными чертами здания мозга… Также, природа изобретательна: у одного из 5-и парней «женские» мозги, и к тому же у любой восьмой женщины — мужской склад ума.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *