Что из себя представляет «Игровой Портал»?

772b58cb

Вообще, тематика сайтов в последние годы стала крайне своевременной среди создателей. Формируется ощущение, что каждый третий флеш-разработчик грезит, рассчитывает либо сделал собственный портал. Поэтому то и дело возникают подозрительные объяснения комрадов, дескать: «Зачем тебе портал? Возможности привести его до значения разумной прибыли стремятся к нолю, а подготовка и следующая реализация игр спонсорам как правило будет намного более оптимальным вложением времени и сил!». Если вам нужен игровой портал, рекомендуем обратиться на сайт game-blog.ru.net.

Что, сегодня хотел поделится определенными идеями на счет того, почему создателям все же стоит постараться сделать свой портал (если душа находится, разумеется). В любом случае я вижу по меньшей мере 3 довольно весомых причины (они же преимущества), которые инициируют создателей создавать порталы (действительно их куда больше, разумеется).

Ощутить себя в «шкуре» спонсора. Может быть, вы никогда в жизни не будете «настоящим» спонсором и не будете терять сотни миллионов долларов США в неделю на оплачивание игр. Кто знает. Однако практически с первых секунд владения интернет-порталом ваше мышление поменяется. Это я замечательно почувствовал на себе.

Если прежде вы не могли осознать, почему на вашу «такую трогательную сердцу» игру никто не направляет внимание, то после образования сайта вы с страхом начинаете осознавать, что и сами бы едва ли расположили собственную игру на портале, будь она сделана кем то иным. Не вспоминая о том, чтобы оплатить за нее денежные средства.

Сейчас вы читайте на игру не как создатель, для которого свое произведение, разумеется, самое лучшее во всем мире, как жесткий спонсор, который критически рассматривает, способно ли игра заманить гостей на портал и в каких числах. Однако основное – сейчас вы лучше видите, чего как раз не хватает вашей игре и можете применять это при разработке грядущего бестселлера!

Стоит помнить также о том, что заполучив статус спонсора вам предоставят определенные особые преимущества. К примеру, вероятность зарегистрироваться на FGL под благотворительным аккаунтом, что позволит лицезреть и осознавать больше при реализации собственной следующей игры.

Самоспонсирование. На FlashGameBlogs не раз подымалась тематика на счет того, что дешевле: реализация игры известному интернет-порталу либо самоспонсирование. Пока-что я наклонен думать, что же игра доставит больше если реализовать ее например ArmorGames, BubbleBox, SpilGames, Kongregate либо иным спонсорам такого масштаба.

Однако так как согласитесь, не всегда берут активное участие в торгах и выигрывают их как раз эти огромные спонсоры. Полагаю, не мне одному установлены ситуации, когда самоспонсирование за достаточно длинный период отвращало высочайшую ставку на игру и возобновляло давать денежные средства. Наверное, самый знаменитый пример игра Stark Raving Ted Олега Антипова.

А бывает еще и так, что игра вышла не интересной для спонсоров и вообще никого не интересовала. Да, тогда она едва ли может доставить огромную прибыль. Однако так как самоспонсирование – это метод получить по крайней мере что-нибудь!

Также, самоспонсирование в случае наличия своего сайта дает возможность получить меценатский аккаунт в подобных системах, как CPMStar, этим самым исключив потребность распределяется доходом с «левым» спонсором лишь за то, что он даст вам код.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *