Преимущества магнитных сверлильных станков

772b58cb

Множество железных систем выполняется для их последующего применения в сооружении разных видов зданий. Самая частая и значительная процедура при ремонте металлоконструкций и машинной обработке металла- это высверливание отверстий. В случае если вас интересует сверлильный станок +на магнитном основании, рекомендуем обратиться на сайт mikuni.ru.

Для оптимизации процесса работы все чаще и чаще применяются мобильные станки на магнитном основании (магнитной подошве). Удобные, малогабаритные и функциональные, они с успехом решают установленные технологические задания.

Не менее трудные модификации целесообразнее применять в цеху и на огромных производствах, тогда как не менее легкие и удобные модификации с помощью собственной незначительный массы необходимы для работы на высотах и в урезанном пространстве.

Возможности магнитных станков

Модельный ряд сегодняшних станков на магнитном основании открывает перед покупателем такие большие возможности как:

высверливание отверстий в большом спектре поперечников (от 1 миллиметров до 130 миллиметров);
зенкерование отверстий;
разделение резьбы;
расточка отверстий;
развертывание отверстий.

Преимущества приобретения магнитного станка

Превосходство магнитных станков состоит в том, что имея незначительные размеры по полномочиям мобильной работы на металлоконструкциях они существенно опережают трехтонные большие мобильные станки. Очень трудно выносить мобильный станок с места на место по цеху и подымать его на огромные высоты, тогда как при функционировании с магнитной дрелью это далеко не составляет никакого труда.

При мобильном применении в индустрии, при ремонте трубопроводов и металлоконструкций, на стройках и кораблестроении, магнитные станки делаются неопровержимыми руководителями.

Расточка и зенкерование, развертывание, высверливание геликоидальными и корончатыми сверлами (круговыми фрезами) отверстий размером до 130 миллиметров и глубиной до 200 миллиметров, разделение резьбы до М50 — это в силах магнитных сверлильных автомашин следующего поколения.

Конструкционные особенности магнитных станков

Система качественные магнитных станков подразумевает содержание действенных систем и уникальных решений таких как:

плотная система корпусов;
система удаления свободного хода обращающих, которая обещают неимение свободного хода при сверлении (существенно продлевает источник прибора);
сильнейшие приводы с большим тягой;
сохраняющие энергию системы;
система обороны от высоких нагрузок.

Особые станки с пневматическим приводом, не нуждающиеся в электропитании дают возможность работать там, где есть особенные условия к безопасности выполнения работ, к примеру во напряженных зонах, на газовых платформах и.т.д.

Гидравлический привод станков дает возможность автомашине работать под жидкостью.

Индустрия, кораблестроение, мобильное изготовление металлоконструкций — магнитные сверловочные станки обосновали собственную результативность во всех сферах и при любых размерах изготовления.

Приобретя станок на магните, вам предоставят необходимого ассистента для выполнения ремонта большого технического оснащения, так как демонтаж большого оснащения соизмеряется с ценой его ремонта либо даже превосходит данную стоимость.

Корончатые сверла могут применяться не только лишь на магнитных сверлильных станках, но также и в мобильном оснащении и в ручном приборе, но как показывает практика, что используются корончатые сверла в большинстве случаев в магнитных сверлильных станках.

Бригада «К2» с превеликим удовольствием сможет помочь выбрать и приобрести самые лучшие модификации магнитных станков и снасть для вашей результативной работы!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *