Кашпо LECHUZA

772b58cb

Комнатные растения формируют особенный комфорт в жилище. Благодаря этим листьям и цветам в интерьере возникает больше жизни. И некоторые из нас в точности хотели бы завести по возможности больше зеленых фаворитов. А есть одна неприятность: растения требуют кропотливого ухода, а передовой ритм жизни не дает возможность уделять пару часов поливу многочисленного числа горшков.

Есть 2 решения. Можно отказаться от грезы о бытовой оранжереи, получить 1 фикус и следить лишь за ним. Или поручить заботу о комнатных растениях горшкам с умной технологией автополива. Интеллектуальные кашпо ЛЕЧУЗА в точности освободят вас от всех хлопот, оставив лишь удовлетворенность от созерцания здоровый зелени.

История успешного садовника стартует с выбора нужного горшка. Большое количество модификаций соединяет одна значительная деталь – элегантный и краткий дизайн, который отлично впишется в любой дизайн.

Германский изготовитель побеспокоился и о надежности кашпо: они выполнены из высококачественного пластика, который не сгорает на солнце и не утрачивает тип долгое время.

Комплектация всех интеллектуальных кашпо почти одинакова. В комплект входят: внешний и врожденный горшки (либо 2-ое дно), фирменный основа и индикатор значения воды. Раздельно есть модификации, куда растение вводится в собственном родимом горшке.

Отныне можно приступить к самому любопытному – к озеленению собственного дома! Быть может офиса либо любого иного здания – это далеко не имеет значения, поскольку кашпо с технологией автополива сумеют побеспокоиться о растениях в любых условиях. Так вот, начинаем создавать хорошие критерии для зеленых фаворитов.

Сперва засыпаем основа на дно внешнего горшка – как раз так выходит дренажный пласт. В особенности комфортно, что в состав примеси добавлены все нужные удобрения, из-за этого про это в точности не надо будет беспокоиться.

Пересаживаем растение. Чтобы оно прекрасно взялось, 1-ое время нужно поливать его по обычной схеме – увлажняя основу снизу. Это может занять около 12 месяцев, но несмотря на это после вам не надо будет тревожиться о поливе.

Когда растение приспосабливается к свежим критериям, можно запускать технологию автополива. Пользоваться ей так просто, что разберется даже малыш. Жидкость дополняется через шахту залива воды. Имеющийся индикатор демонстрирует, довольно ли воды либо необходимо добавить еще.

Когда истоки растения прорастут в дренажный пласт, где появляется мокрая область, оно будет собственноручно приобретать столько воды, сколько требуется. Благодаря данной системе ваш зеленый любимчик никогда в жизни не засохнет и не умрет из-за чересчур огромного числа влажности.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *