Как быть успешной во всем

772b58cb

В сегодняшнем сообществе необходимость в результате — одна из главных. Каждому хочется быть удачным в карьере, хобби, собственной жизни, материнстве, дружбе, в физических и нематериальных вещах. Неудачность в какой-нибудь области переживается трудно и невыносимо. Еще и окружающие не позволяют о ней забыть: «Ну когда же ты посчитаешь стандартную работу?», «Когда выйдешь замуж?».

Вспомните боязнь в коленках перед собеседованием, либо ком в горле вчера экзамена, либо страшное чувство в груди до трудного диалога с матерью, даже если вам не 20 лет.

Такое положение вещей сопряжены между собой одной эмоцией — опаской. А появляется она в итоге 2-ух ошибочных способов мышления:

Ожидание крушения;
Прорицание грядущего.

Эти 2 метода мышления проживают внутри нас с детства. «Не суйте пальцы в розетку — ахнет током», «Не бегай — упадешь», «Не заливайся — станешь плакать». Среди этих требований были и необходимые, уберегающие от опасности, и деструктивные, приводящие к запретам наслаждаться, открывать свежее.

Согласитесь, правила красноватого знака светофора говорили каждому, а такие, как: «Я доверяю, у тебя есть возможность!», «Достигай итога и без проблем, и с старанием!», «Делай с любовью, и итог окупится!» — сообщали не всем.

Вот и выходит, что метод мышления «Ожидание катастрофы» у любого действует интуитивно, на автомате:

«Если я напишу доклад с погрешностью, соображение обо мне испортится»;
«Специалист будет переводить вопросами на собеседовании»;
«На лекции я позабуду слова и опозорюсь».

Прорицание грядущего и передача. Тут работают иные формулы:

«Если я заявлю это супругу, он меня съест».
«Моя мать ни за что на свете не поддержит данную идею».
«Преподаватель меня ненавидит».
«Коллега не подпишет бумагу из-за зависти».
«Мою небольшую неприятность даже не будут рассматривать».
«Бесполезно требовать у него премии».

В действительности же вероятно напротив: лихой наниматель ищет как раз вас, сестра желает побеседовать о обмене жилища, а супруг страдает, размышляя, что вы не поддержите его мысль.

Изумительно, как люди синхронно колеблются в дальнейшем и в точности знают идеи, реакции и действия прочих предварительно. И немногие усомнится в действительности такой «телепатической» возможности мышления. Много интересного помимо данной информации можно найти в женском журнале. Как в сказке, когда бабка давала дедушке корочку хлеба, размышляя, что он ее обожает, а дед также давал повитухе собственную мякушку. Спустя очень много лет обнаружилось, что они обожали ту часть, которую давали. Бабка с дедушкой лишали и себя, и компаньона наслаждения благодаря тому, что занимались «телепатией».

Сколько в жизни образцов, когда тот, кого полагают противником, обнаруживался качественным человеком, когда открытый диалог перекладывал судьбы, когда опекуны и начальники открывались с иной стороны.

Разрешите иным размышлять и принимать решения за себя. Не читайте идеи опекунов, нанимателей, коллег, подружек предварительно, перечеркивая даже попытку поделиться и осуществить вашу мысль.

Чтобы быть успешной во всем, надо освободиться от этих 2-ух способов мышления. Сперва, их нужно понять и признать, словить «тараканов» в точных картинах. Далее сменить их обратными стратегиями:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *