Санаторий Горячий Ключ

772b58cb

Уникален город-курорт сочетанием радонотерапии, бальнеологических и грязевых операций с нежным и жарким климатом, хрустальным воздухом, подпоенным запахами долгих сосен и бальзам, покрывающих Пятигорье. Это дает возможность в любой сезон удобно передохнуть различным поколениям семьи. В случае если вас интересует санатории горячий ключ, рекомендуем обратиться на сайт san-stars.ru.

Будто важная птица в полете, санаторий встречает посетителей, тут комфорт и тепло Вы сможете найти, представители всех областей.
Санаторий «Горячий ключ» размещен в самом сердце Пятигорска — курортной зоне — в шаговой доступности от главной питьевой галереи и прямой недалекости со известным парком «Цветник», где так очень приятно делать пешие прогулки по «маршрутам здоровья», любуясь красой Кавказских гор и знаменательными интересными местами.

На горе южной части Горячей горы, возвышаясь над мегаполисом на десяток километров, стоит сооружение, похожее на готический замок XIX столетия. Это прежний дом архитектора Самуила Уптона — субъект цивилизованного наследства Государственного значения. Сегодня это основные каркаса санатория, объединенные с сегодняшними домами здравницы жаркими переходами для удобства движения отдыхающих.

Посетителям по-кавказски мы рады, в особенности рады приятелям, вам совсем раскрыты двери, открыты сердца наши Вам!
Обширный диапазон услуг с использованием естественных ресурсов и нового физиотерапевтического оснащения, эксклюзивные курсы излечения, спроектированные квалифицированными медиками, заслуживающие критерии проживания, большая культура сервиса в комплексе с климатотерапией и яркой платформой отдыха, дают возможность за максимальное время предельно укрепить и омолодить организм!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *