Посудомоечные машины Электролюкс

772b58cb

Посудомойки пока есть не в любом жилище, однако энтузиазм к ним регулярно повышается. Техника предоставляет собственному обладателю вероятность забыть о скучном умывание посуды. Она осуществляет данную работу значительно действеннее и дешевле человека. Запчасти для посудомоечных машин electrolux вы можете найти на удобном сайте remochka.ru.

Особый интерес клиентов вызывают посудомоечные машины Электролюкс, технологичные устройства от знаменитого шведского компании-производителя.

Брэнд завоевал репутацию качественного компании-производителя, нацеленного на покупателя со средним и большим достатком. Организация делает упор на максимальном уровне употребления ресурсов.

Из-за этого независимо от ценовой категории, к которой принадлежит модель, они все имеют лишь Но и выше класс энергопотребления. Экономится и жидкость. Примерно за курс электроприбор теряет на 2 л меньше, чем его аналоги от соперников.

Техники Электролюкс пытаются достичь самого малого значения гула для собственных изделий. Примерно он менее 45 дБ. Кроме этого в ряде модификаций выполнена функция предельно слабой работы, которую можно активизировать, к примеру, в вечернее время.

Изготовитель производит 3 главных серии посудомоек:

REAL LIFE. Крупногабаритная техника высокой вместительности. Размер определенных модификаций повышен на 10 л сравнивая с аналогами от прочих организаций. Помимо этого, конструкторы позволяют выверять высоту высшего отдела. Это дает возможность грузить в автомашину кухонную обстановка огромных объемов.
REAL LIFE SLIM. Малогабаритные тесные аппараты для незначительных зданий. Невзирая на размеры организация внешнего места максимально эффективна. Устройства довольно вместительны. Изготовитель выкроил особенное внимание производительности мытья посуды. В устройствах выполнена система Satellite, которая позволяет выполнять рассеивание воды со всех боков.
Зеленая черта. Агрегаты, работающие с предельной экономией ресурсов. Данные модели могут включаться к горячей воде, что дает возможность существенно понизить траты энергии на ее обогрев. Впрочем, при этом растет употребление нагретой воды. Суммарный расход энергии у этих механизмов уменьшен на 35%.
Оборона от протечек вполне может быть выполнена в полном и неполном выполнении. В 1-м случае она идет на каркас и шланги, в третьем – лишь на каркас.

Общую защиту предоставляет система AquaControl, которая при обнаружении протечки внутри каркаса обрывает подачу воды в аппарат и выключает его от сети.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *