Женщина умерла, проработав 30 часов непрерывно

772b58cb

клавиатура,работа Сотрудница одного из рекламных агентств в Индонезии скончалась, проведя на работе 30 часов кряду.

Незадолго до гибели она написала в соцсети: «Проработала 30 часов подряд и все еще полна сил!».

Парамита Прадна ушла с работы и решила поужинать с друзьями. Компания зашла в ресторан и сделала заказ, как вдруг девушка потеряла сознание. Ей тут же вызвали скорую помощь. По дороге в больницу у Пармиты остановилось сердце, она перестала дышать. Врачи констатировали состояние комы. Ее подключили к аппарату жизнеобеспечения, но спасти не смогли.

27-летняя девушка работала в компании копирайтером и часто в соцсетях рассказывала о том, как проводит бессонные ночи на рабочем месте. Представители компании уже встретились с родными покойной и выразили свои соболезнования. А отчим девушки заявил, что не будет предъявлять фирме какие-либо претензии.

Позже родные Парамиты рассказали, что она увлекалась энергетическими напитками еще со времен учебы в вузе. Возможно, это пристрастие подорвало ее здоровье.

Между тем, один из бывших сотрудников этой фирмы, который знал и Парамиту, рассказал, что обстановка в этой компании была нездоровой. «Культура труда там была очень нездоровой, когда я там работал, — рассказал он. — Очень много сверхурочной работы. Чтобы добиться поощрения и премий, мы порой работали и в выходные дни».

Похоже, что такая ситуация складывается не только в сфере рекламы и не только в Индонезии. Не так давно аналогичным образом скончался 21-летний стажер Банка Америки Мориц Эрхардт. Он работал по 20 часов в день трое суток подряд и умер от переутомления. Позже кто-то из его соседей по общежитию рассказал, что студенты-стажеры довольно часто не жалеют себя, перерабатывают или берут себе круглосуточные смены, чтобы в результате заполучить хорошую работу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *