Благодаря Путину у журналистки наладилась личная жизнь

772b58cb

Путин Президент в ответ пообещал подумать о способах поддержки печатных СМИ

Журналистка «Собеседника» на встрече с президентом России Владимиром Путиным призналась, что после беседы с ним у нее наладилась личная жизнь. Эти признания прозвучали в ходе большой пресс-конференции главы государства.

«У меня после нашей майской встречи наладилась личная жизнь, я вышла замуж. Но не за Вас. Я Вас люблю платонически», — призналась она. Кроме того, главу государства пригласили на юбилей «Собеседника» в «Президент-отеле». «Поздравляю с бракосочетанием? Дети есть? Вопрос по материнскому капиталу есть? Опаздывать нельзя. Желаю Вам успеха», — откликнулся Путин.

Отвечая на заданный девушкой вопрос о внимании главы государства к печатным СМИ, он отметил, что с 2014 году сокращена поддержка всем СМИ с государственным участием. «Все основные каналы, ВГТРК, например, к этому отнеслись без восторга, но это вынужденная мера, связанная с бюджетными ограничениями», — пояснил он. Президент, однако, пообещал подумать над дополнительными методами поддержки печатных СМИ, которым, по признанию журналистов, даже трудно найти деньги на новогодние корпоративы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *