Аллегри: «Интер закрыл ворота на замок»

772b58cb

Массимилиано Аллегрини Наставник «Милана» Массимилиано Аллегрини считает, что его команда показала хороший футбол, несмотря на поражение в принципиальном матче против «Интера».

В центральном поединке 17-го тура чемпионата Италии «Милан» уступил «Интеру». Единственный гол в матче забил форвард «нерадзурри» Родриго Паласио. Эта победа позволила «Интеру» набрать 31 очко и закрепиться на пятом месте в турнирной таблице. «Милан» ушел на небольшой перерыв в Серии А, находясь на 13-м месте. «Россонери» опережают зону вылета на пять баллов.

«В последние 20 минут мы заметно сдали. Мы могли сыграть лучше в этот отрезок матча, однако я думаю, что игроков не за что винить. Гoл мы пропустили неожиданный в самом конце встречи. Увы, мы не могли провести замену, которую планировали, – выпустить Мексеса, но к тому времени мы уже пропустили. Я стал свидетелем хорошей игры, в которой «Интер» закрыл на замок свои ворота. К сожалению, мы сильно отстаем от лидеров. Нам надо начать побеждать. Конечно, мы должны исправить ситуацию в серии А, но мы будем играть в Лиге чемпионов – единственные из Италии. Кроме того мы участвуем в Кубке Италии», – сказал Аллегри.

В следующем туре «Милан» на своем поле сыграет с «Аталантой», «Интер» съездит в гости к «Лацио».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *