Луценко: Не вижу смысла стояния Майдана до 2015 года

772b58cb

Евромайдан Лидер Третьей украинской республики Юрий Луценко заявил, что не понимает смысла стояния Майдана до президентских выборов 2015 года.

Об этом сообщает пресс-служба гражданского движения.

«Тактика партизанских вылазок к властным апартаментам не способна обеспечить кардинальных изменений. Однако еще есть возможность переломить негативные тенденции. Для этого лишь стоит сделать из ВО Майдан не вспомогательный отряд для победы определенной партии на президентских выборах, а организованное движение миллионов граждан по найму политиков», — считает политик.

По его словам, в 2014 году люди рассматривают политиков как инструмент перезагрузки страны, и первым тестом этого должно стать умение политиков договариваться между собой. 

Лидер Третьей украинской республики также выразил убеждение, что лишь единый кандидат в президенты во главе оппозиционной команды может обеспечить переход на сторону оппозиции части силовиков, бюрократии и депутатов.

Он отметил, что не поддерживает решение идти в президенты разными колоннами.

Напомним, что лидеры ВО Майдан заявили о готовности продолжать бессрочную акцию протеста в центре Киева вплоть до президентских выборов 2015 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *