Преимущества столешниц Grandex

772b58cb

Хотите всего этого, поэтому избрали столешницы для кухни grandex из искусственного камня? Прекрасный выбор в Ростове-на-Дону! Собственными столешницами из камня Grandex наши мастера преобразят даже самое непрезентабельное здание!

Что означает на кухне дешевая, удобная альтернатива продуктам из естественных элементов? Активные и элегантные акриловые столешницы Grandex в нашем выполнении упростят работу любой хозяюшке, подымут расположение духа и приукрашивают собой кухню.

Выдумка наших дизайнеров не урезана. Так как система производства изделий из акрилового камня позволяет формировать шедевры. Столешницы Grandexлюбых габаритов, фигур, окрасок и внешнего вида утолят самый роскошный вкус.

Главный момент – это гарантия на камень в 15 лет, которую производитель Grandex предоставляет на собственный источник! Какие преимущества акрилового камня от всемирного лидера в лице южнокорейской марки?

Продолжительный срок эксплуатации: наши столешницы, сделанные из акрила без ремонта будут служить вам долгое время.
Безукоризненный состав: две третьих источника заключаются из минеральных связывающих, а прочее – из смол и красителей.
Термо-пластичность: сырье при некоторых температурах является помягче, следовательно, «лепить» из него можно изделия с любым радиусом кривизны.
Неимение швов: с помощью крепкой стыковки плит из искусственного камня и прочих частей формируются изделия, которые представляются мысленно целым целым.
Большая гигиеничность: с помощью собственной не ноздреватой конструкции плоскость столешниц из Grandex не копит ни грязи, ни вирусов, ни плесени.
Ровная плоскость: она предоставляет стойкость к формированию пятен от фруктовых соков и прочих покрашенных жидкостей.
Простой уход и ремонт: довольно потереть мокрой губкой при грязи либо обработать при трещинах.
Ослепительная и разная палитра цветов: благодаря 6 коллекциям (Adventure, Delicious Edition и другие.) мы добиваем роскошного результата вкраплений, изображающих небо, песков, льдов и прочие.
Малая стоимость: и это при подобном многообразии всех свойств этого композита!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *