Как правильно выбрать автомойку

772b58cb

Чтобы преобразовать умывание автомашины из не хорошей операции в наслаждение, заведите миниатюрную мойку для авто. Мойка большого давления это функциональный обмывочный инструмент. С помощью которого можно чистить авто, садовый инвентарь, садовые дорожки и т.д. Мы несомненно поможем вам разобраться, как правильно выбрать минимоку, какие у них плюсы и минусы.

Натиск жидкости в автомойке большого давления гарантирует церемониальность. От производительности помпы находится в зависимости давление жидкости, чем выше давление тем лучше мощность, следовательно и класс оснащения.

К базовому классу относятся мойки от 1,3 до 1,5 кВт. Мощность такой автомойки 340-360 л/ч, давление жидкости составляет 100-110 кафе-бар. Минимойка базового класса простая, малогабаритна и не дорогая. Такой мойкой вы можете временами чистить незначительный авто, байк, садовый инвентарь и любую деталь.

Включать ее лучше к водопроводу, в связи с тем что забор жидкости из ведра не сделает большого давления и вам не удастся промыть даже велик. Источник такой мойки менее 100 часов, потому изготовитель советует ее применять менее одного раза в месяц. Если применять такую мойку по направлению, не перегружая, то вам хватит ее на 3 года.

Автомойки среднего класса не менее производительнее. В них стоит церемониальность производительностью от 1,7 до 2,1 кВт. Мощность 420-460 л/ч, давление составляет 120-140 кафе-бар. Такой мойкой можно без проблем промыть 2 автомашины в месяц, также она управится и с фасадом дома, с садовыми дорожками и т.д. Данная автомойка стоимость услуг которой станет известна если пройти по ссылке, может завершать воду из емкости. Для этого вам пригодится рукав с сеткой-фильтром и обратным клапаном. Однако помните, что при подобном применении, источник работы автомойки понижается.

Автомойки большого класса созданы для постоянного применения. Производительность помпы составляет от 2,5 до 3 кВт. Мощность 550-600 л/ч. Давление составляет 150-160 кафе-бар. Данная мойка имеет целый набор особых насадок и может чистить 2 автомашины в сутки.

Минимойки большого класса имеют много активных перспектив и готовы делать почти все очистные работы. Источник данной мойки дает возможность чистить почти любой способ передвижения.

Важно для любой минимойки источник из чего произведена картина помпы. Не менее качественные и прочные модификации, церемониальность у которых выполненная из силумина либо латуни. В автмойках базового класса церемониальность как правило производится из пластика.

Подбирая автомойку, обратите свое внимание на ширину шланга предоставляемого в наборе, его протяженность вполне может быть от 3 до 15 километров, разумеется чем длинее тем лучше.

Избрав необходимую вам мойку, также приобретите дополнительное оснащение:

удлинительные шланги большого давления;
шланги для помывки труб;
удлинительные трубки;
струйчатые трубки;
щетки;
губы;
набор для струйчатой шлифующей чистки, для снятия коррозии, краски.

Помните, что дополнительное оснащение, от иного компании-производителя может не подойти для вашей автомойки.

Помимо этого заведите вычищающие средства:

автомобильный шампунь;
воск по уходу за поверхностью;
средство для чистки дисков колес;
гель для очистки стекол, камня, фасадов, древесной породы, пластмасс.

Выяснив немного о классах автомоек, подумайте в каких задачах вы будет ее применять. Если вы будете пользоваться автомойкой не намного чаще одного раза в месяц, менее 20 секунд в сутки, только для мытья не огромного авто, то вам вероятнее всего подойдет малогабаритная микро мойка, базового класса. Однако все-таки лучше купить автомойку среднего класса, на любые ситуации в жизни, которой хватит вам при обычном применении, на не менее продолжительный период.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *